在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该如何控制心情…

• 高温14天迎来体温骤降,Ym就要大驾光临,看到体温的一刻,玻璃心碎了一地,这种毫无缓冲瞬间到底的心情,真难过…
    讨论区
  • 虎摸虎摸,安慰你一下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447904420358 | 备孕中
    一个韭菜盒子 发表于 2016-06-15 06:39

虎摸虎摸,安慰你一下。
    5555,太失落了
  • q1447904420358 发表于 2016-06-15 06:47

5555,太失落了
    我已经失败惯了,好像不在乎了。你就这么想,没怀你还能再自由一个月!想吃什么吃什么,下个月可能就得忌口了
  • 窈窕飞鸟 | 产后(大宝)恢复期
    别难过,再接再厉。平常心
    窈窕飞鸟 发表于 2016-06-15 06:51

每个月都要经历这种心情大跌的过程,喜欢到累了,真是心力交瘁
  • 加油哦不是你一个人在战斗
  • 别难过,继续努力,宝宝会来的,我也是昨天来姨妈了
  • 今生有缘1955 | 备孕达人(大宝)
    81年的大鸡备孕头胎两年半的失败!无法用言语表达!每个月排卵第十天看到金秀儿白的不能再白了!心里堵着慌!我只有一天的难过时间!收拾心情下月再战!
  • q1453010023378 | 备孕中
    我1号排,今天也14天了,开始降温了,还没测,想着15天还高温就测
  • 我月月都这样,哎
    今生有缘1955 发表于 2016-06-15 08:16

81年的大鸡备孕头胎两年半的失败!无法用言语表达!每个月排卵第十天看到金秀儿白的不能再白了!心里堵着慌!我只有一天的难过时间!收拾心情下月再战!
    同龄,我也差不多,很难过,想淡然处之,太难…
    q1453010023378 发表于 2016-06-15 09:38

我1号排,今天也14天了,开始降温了,还没测,想着15天还高温就测
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/397ad21fba2c6b127c1f96c5eb4bfa58431833.jpg
    同排,同降温…抱抱
    一个韭菜盒子 发表于 2016-06-15 06:50

我已经失败惯了,好像不在乎了。你就这么想,没怀你还能再自由一个月!想吃什么吃什么,下个月可能就得忌口了
    呵呵,多想忌口呀…努力安慰自己
    窈窕飞鸟 发表于 2016-06-15 06:51

谢谢亲
    血脉传承 发表于 2016-06-15 08:06

加油哦不是你一个人在战斗
    特别理解,但也希望同样的姐妹能放宽心态。事儿搁自己身上的时候,就难淡定。其实我也不想,还会影响老公的心情。
    t1458809557383 发表于 2016-06-15 08:10

别难过,继续努力,宝宝会来的,我也是昨天来姨妈了
    嗯,一起加油,失望过后,希望总会有。
  • q1447904420358 发表于 2016-06-15 09:52

呵呵,多想忌口呀…努力安慰自己
    告诉你我有多淡定吧,我从来没有测过早早孕,都是直接等姨妈,姨妈不来再测,备孕5个月了,可惜从来没机会测哈哈
    一个韭菜盒子 发表于 2016-06-15 09:59

告诉你我有多淡定吧,我从来没有测过早早孕,都是直接等姨妈,姨妈不来再测,备孕5个月了,可惜从来没机会测哈哈
    嗯嗯,我也向你学习,保持好心情,相信爱笑的女生运气总不会太差。
  • 我已经这样七个月了,都懒得哭了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复