在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疯了,月经59天,吃了五天黄体酮,还不来月经,一点来月经感觉都没有

• 怎么回事,之前都正常地周期,还有排卵正常,怎么办好 ?
    讨论区
  • 去医院看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451116970511 发表于 2016-06-14 23:09

去医院看看
    看什么科,中医,还是妇科
  • 好孕男宝快快来 发表于 2016-06-14 23:11

看什么科,中医,还是妇科
    去看妇科
  • 停药三四天就来了
  • 不用担心,吃着是不会来的,停药后才回来哦
  • 猴宝贝快来…… 发表于 2016-06-14 23:14

停药三四天就来了
    停药三四天了
  • q1451116970511 发表于 2016-06-14 23:12

去看妇科
    看妇科,医生开的黄体酮,还开了调经促孕丸
  • 好孕男宝快快来 发表于 2016-06-14 23:15

停药三四天了
    再等等,不用着急
  • 好孕男宝快快来 发表于 2016-06-14 23:16

看妇科,医生开的黄体酮,还开了调经促孕丸
    那你先吃吃试试看怎么样,最重要把心情放好,不然也会影响的
  • q1451116970511 发表于 2016-06-14 23:26

那你先吃吃试试看怎么样,最重要把心情放好,不然也会影响的
    我都放下了,就是盼月经来啦,晕,心情比较平静,但总不来也不行呀
  • 猴宝贝快来…… 发表于 2016-06-14 23:17

再等等,不用着急
    好多年没吃过黄体酮了都
  • 黄体酮停药3-7天来月经,别着急,心急反而不好
  • 我停药7天都没来。
  • 不能着急哦,我上月就是太着急了,推迟了好几天才来
  • 大大大伶儿 发表于 2016-06-14 23:37

我停药7天都没来。
    怎么办?月经不调有得怀孕不?
  • s5849384733 发表于 2016-06-14 23:58

不能着急哦,我上月就是太着急了,推迟了好几天才来
    不急啦,倒是弄不明白为什么
  • 绮惑丫丫 发表于 2016-06-14 23:33

黄体酮停药3-7天来月经,别着急,心急反而不好
    医生说停两天来,晕
  • 好孕男宝快快来 发表于 2016-06-14 23:31

我都放下了,就是盼月经来啦,晕,心情比较平静,但总不来也不行呀
    多出去走走,我上月经量少才2天多,后来造人那有黑糖姜茶买了三盒在喝,
  • 好孕男宝快快来 发表于 2016-06-15 00:06

怎么办?月经不调有得怀孕不?
    我再等几天去医院复查。你呢?如何了?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复