在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,Hcg尚可!医生不让保胎!

• 孕酮低,Hcg尚可!医生不让保胎!
    因为是高领二胎,医生说流产的风险很大,不建议保胎!让我过两天再验血看看结果,那时再考虑保胎!
    不是说孕酮低,影响胎儿发育吗?
    我拖得起吗?
    讨论区
  • 什么破医生,我孕酮只有7,医生都给我开保胎药,好好养着

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楚楚的动人 | 备孕中
    hoiyin 发表于 2016-06-14 22:24

什么破医生,我孕酮只有7,医生都给我开保胎药,好好养着
    我今天换个医院看看!谢谢亲!
    hoiyin 发表于 2016-06-14 22:24

什么破医生,我孕酮只有7,医生都给我开保胎药,好好养着
    今天换了一家医院,医生立刻开了孕酮片,10黄体酮针剂!一周后验血,B超!期待一路顺顺利利!
  • 楚楚的动人 发表于 2016-06-15 21:30

今天换了一家医院,医生立刻开了孕酮片,10黄体酮针剂!一周后验血,B超!期待一路顺顺利利!
    部分医生真是缺德啊,一起加油!宝宝会好好的
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    不是缺德,不确定宫内宫外,有的医生不会给开保胎药的
    还有就是优胜劣汰选择
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-16 08:03

不是缺德,不确定宫内宫外,有的医生不会给开保胎药的
    还有就是优胜劣汰选择
    第一家医院的医生就是这么说的,但是我心里不放心,觉得可能耽误宝宝的发育,所以去找了另一家大医院。这家医院的医生说,在我们这里,这种情况肯定是要先保胎的。我估计耽误一两天应该问题不大,是我自己着急!
    孕迹好声音
    楚楚的动人 发表于 2016-06-17 12:12

第一家医院的医生就是这么说的,但是我心里不放心,觉得可能耽误宝宝的发育,所以去找了另一家大医院。这家医院的医生说,在我们这里,这种情况肯定是要先保胎的。我估计耽误一两天应该问题不大,是我自己着急!
    现在的医院,不管是从撇清责任,还是对孕妇负责的角度,无非也就这两种态度
    只不过从咱们的立场,在没确定宫内宫外都选择保,因为太不容易有
    宝妈,放轻松点
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-06-17 12:25

现在的医院,不管是从撇清责任,还是对孕妇负责的角度,无非也就这两种态度
    只不过从咱们的立场,在没确定宫内宫外都选择保,因为太不容易有
    宝妈,放轻松点
    亲,感谢你!21号再去验血,22号可以做B超了,那时应该尘埃落定了!
    孕迹好声音
    楚楚的动人 发表于 2016-06-19 21:46

亲,感谢你!21号再去验血,22号可以做B超了,那时应该尘埃落定了!
    不客气啊,希望宝妈的宝宝在宫内!
    放松点
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复