在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个是不是要生化,哭死

• 谁能看得懂,能告诉我下吗?伤心!
    讨论区
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    排卵多少天了?看看后面涨不涨上去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-14 20:27

排卵多少天了?看看后面涨不涨上去
    28号排的
  • 时间还短吧,再等等看,别急
  • q1465353155849 发表于 2016-06-14 20:32

时间还短吧,再等等看,别急
    哎,我都35了,急呀,
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    lip00 发表于 2016-06-14 20:30

28号排的
    的确不怎么好啊,别灰心,复查一次看看长不
  • lip00 发表于 2016-06-14 20:33

哎,我都35了,急呀,
    排卵晚的话,就什么都晚,你在等一天,看看翻倍,我43天还什么都看不到呢,你急什么,和你排卵晚有关系
  • 抱抱,我的也要生化了,hcg才17了
  • 咩咩阳1211 发表于 2016-06-14 20:38

抱抱,我的也要生化了,hcg才17了
    哎,为什么那么难!
  • q1465353155849 发表于 2016-06-14 20:35

排卵晚的话,就什么都晚,你在等一天,看看翻倍,我43天还什么都看不到呢,你急什么,和你排卵晚有关系
    希望借你吉言,菩萨保佑我吧!
  • lip00 发表于 2016-06-14 20:40

哎,为什么那么难!
    我都第二次了,四月刚刚生化一次呢,心累啊
  • 咩咩阳1211 发表于 2016-06-14 20:41

我都第二次了,四月刚刚生化一次呢,心累啊
    为什么会这样呢?生化了多久来姨妈?
  • 你看我的,我是3号排卵,13号去测的,孕酮好像也很低
  • 吉庆嫂 发表于 2016-06-14 20:55

你看我的,我是3号排卵,13号去测的,孕酮好像也很低
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/4b68d2e24c8dd521591f73ea86d0caf3410135.jpg
    我比你早,你可以再等等,
  • 桂林1987 | 备孕中
    我的流出来了
  • 吉庆嫂 发表于 2016-06-14 20:55

你看我的,我是3号排卵,13号去测的,孕酮好像也很低
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/4b68d2e24c8dd521591f73ea86d0caf3410135.jpg
    你多少?
  • w1465907306865 发表于 2016-06-14 21:05

我的流出来了
    就是来月经了?
  • lip00 发表于 2016-06-14 20:46

为什么会这样呢?生化了多久来姨妈?
    你的和我的看着就这两天来例假了,数值很低了。哎,我现在姨妈感强烈
  • 桂林1987 | 备孕中
    lip00 发表于 2016-06-14 21:09

就是来月经了?
    自然流产了,你需要听医生的,你没有见红就容易的都了,医生会开增加孕同的药给你吃的,吃完在抽血复查一下,上升了就是好事。
  • w1465907306865 发表于 2016-06-14 21:15

自然流产了,你需要听医生的,你没有见红就容易的都了,医生会开增加孕同的药给你吃的,吃完在抽血复查一下,上升了就是好事。
    那明天再去看看医生,
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复