在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十二周感冒咳嗽,准备明天去产检的,现在去不了,怎么办

• 感冒几天了,咳嗽,打喷嚏,流鼻涕,喉咙痒疼。喝过姜水。这两天有喝冰糖雪梨,还喝了还多水,就是不见好。怎么办。?会不会影响宝宝啊
    讨论区
  • 感冒为什么不能产检?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 发烧38度以下没事,多喝热水,不能过烫。超过38度立刻去医院。饮食清淡,不要过于咸,过于甜。宝宝有没有事说不准,有可能病毒会导致胎盘和胎儿分离,也有可能没事。以上所有内容都是我怀孕11周感冒的时候去医院医生说的。
  • 黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-14 19:55

感冒为什么不能产检?
    怕抽血结果不准确
  • shmily0521 发表于 2016-06-14 20:15

发烧38度以下没事,多喝热水,不能过烫。超过38度立刻去医院。饮食清淡,不要过于咸,过于甜。宝宝有没有事说不准,有可能病毒会导致胎盘和胎儿分离,也有可能没事。以上所有内容都是我怀孕11周感冒的时候去医院医生说的。
    没超38度。我现在喝好多水好像都没什么用。你之前也感冒啦
  • s2821472147 发表于 2016-06-14 20:39

怕抽血结果不准确
    好像不会有影响的吧,你问问医生吧还是。
  • s2821472147 发表于 2016-06-14 20:40

没超38度。我现在喝好多水好像都没什么用。你之前也感冒啦
    嗯嗯,11周的时候感冒了,大概持续了两周,每天体温都在37度到37.5度之间,打喷嚏,流鼻涕,嗓子疼。医生就让我就每天喝水。
  • 艾衣阁 | 备孕中
    亲,你的卵泡是怎么排的呀?
  • 艾衣阁 发表于 2016-07-04 22:57

亲,你的卵泡是怎么排的呀?
    我也不知道。最后一次去检测卵泡都没排。医生还说你大姨妈应该快来了。内膜12mm。就失望回家了。没想到就当月怀上了
  • 艾衣阁 | 备孕中
    s2821472147 发表于 2016-07-07 13:08

我也不知道。最后一次去检测卵泡都没排。医生还说你大姨妈应该快来了。内膜12mm。就失望回家了。没想到就当月怀上了
    哦,真是缘分来了躲都躲不住啊!哈哈。。。恭喜恭喜啊
  • 艾衣阁 发表于 2016-07-07 19:04

哦,真是缘分来了躲都躲不住啊!哈哈。。。恭喜恭喜啊
    谢谢。祝你早日也快点怀上。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复