在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看是不是好孕了

• 昨天测到大卫zzy浅灰印,今天刚刚又测了一支可丽蓝,大家帮我看看吧,希望是好孕了。

讨论区
  • 好孕了,啥时候排卵的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ellendudu 发表于 2016-06-14 17:12

好孕了,啥时候排卵的?
    3号左右吧。我是17号的姨妈日。月经比较正常
  • 有了,接好孕,祝明天都加深
  • w1444200338388 | 备孕中
    恭喜 接本月宫内好孕
  • 小汤圆爱麻麻 | 备孕中
    恭喜接你本月宫内好孕
  • 撒好孕给你
  • w1444200338388 发表于 2016-06-14 17:16

恭喜 接本月宫内好孕
    谢谢,撒好孕给你,愿你早日好孕!
  • dengdai宝贝 发表于 2016-06-14 17:15

有了,接好孕,祝明天都加深
    谢谢,也祝你早日好孕!加油!
  • q1444173801303 | 备孕达人(大宝)
    又是一个讨骂的
  • 有哦,祝加深,传我本月宫内已好孕
  • 好孕快来333 | 备孕中
    接好孕!
  • 水水宝贝快来 发表于 2016-06-14 17:34

有哦,祝加深,传我本月宫内已好孕
    谢谢,借你吉言!也祝你本月宫内好孕,撒棒给你
  • 好孕快来333 发表于 2016-06-14 17:37

接好孕!
    撒棒给你,祝你早日好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 凌大大 发表于 2016-06-14 18:02

恭喜,接好孕
    撒好孕给你,祝你早日好孕!
  • 好孕了!恭喜恭喜!接好孕!
  • 许小小要二胎 发表于 2016-06-14 18:18

好孕了!恭喜恭喜!接好孕!
    谢谢,好孕传你!希望你早日好孕!
  • 二Y快来 | 备孕中
    接你好孕气
  • 接你好孕喔恭喜
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复