在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有1号排的姐妹们还没测到,倒是也没来姨妈的?

• 如题
    昨天下午开始小便后有点褐色的,今天上午整理了东西之后更多一点。下午又没什么了。这到底是怎么回事啊?早早孕大白板,体温也没降
    讨论区
  • 褐色会不会是姨妈准备嫁到了,你排卵日准确吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郭二宝 发表于 2016-06-14 15:23

褐色会不会是姨妈准备嫁到了,你排卵日准确吗
    不知道啊,问题是下午又好像没了。那次测了排卵试纸,而且白带特别多、拉丝
  • 再等等看,如果褐色不加深的话,就可能怀孕了
  • emmatutu | 备孕中
    没来姨妈 体温也没降 就是很有希望啊 等等再测
  • Calvinny | 备孕达人(大宝)
    我一号排 还没测 高温13天吧!要来姨妈也是16号来吧!我一般排完卵14天高温后来姨妈
  • q1453010023378 | 备孕中
    同排,没测,明天才是姨妈日,明天不降温再测,免得又一次失误
  • 我是六月二號照超音波測到卵泡!醫生有提醒哪幾天要做功課,末次5/20mc周期24天。6/12還沒來mc
    但是還不敢驗孕!希望能好孕
  • 静雨馨云 | 备孕中
    我30号排,没测到,大姨妈也没来
  • 京红苹果 发表于 2016-06-14 16:10

再等等看,如果褐色不加深的话,就可能怀孕了
    不知道啊,结婚五年都没有怀过
  • emmatutu 发表于 2016-06-14 16:11

没来姨妈 体温也没降 就是很有希望啊 等等再测
    不知道啊。希望好运呗
  • Calvinny 发表于 2016-06-14 16:12

我一号排 还没测  高温13天吧!要来姨妈也是16号来吧!我一般排完卵14天高温后来姨妈
    希望一起好运
  • q1453010023378 发表于 2016-06-14 16:19

同排,没测,明天才是姨妈日,明天不降温再测,免得又一次失误
    我已经浪累了六七根早早孕了
  • 静雨馨云 发表于 2016-06-14 17:11

我30号排,没测到,大姨妈也没来
    三十号还没来啊?应该有了吧
  • minchen 发表于 2016-06-14 16:25

我是六月二號照超音波測到卵泡!醫生有提醒哪幾天要做功課,末次5/20mc周期24天。6/12還沒來mc
    但是還不敢驗孕!希望能好孕
    期待。祝你好运
  • CoCo喵 | 备孕中
    同排 体温37左右也还没来
  • 静雨馨云 | 备孕中
    钱明熙 发表于 2016-06-14 17:52

三十号还没来啊?应该有了吧
    ZZY还是大白板
  • 我1号排卵 没测到 也没来姨妈 体温也没降 白带多 拉丝 哎!
  • 似水年华0109 发表于 2016-06-14 22:01

我1号排卵  没测到  也没来姨妈  体温也没降  白带多  拉丝   哎!
    一半一半的概率吧希望都好运
  • 似水年华0109 发表于 2016-06-14 22:01

我1号排卵  没测到  也没来姨妈  体温也没降  白带多  拉丝   哎!
    我二号没有
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复