在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的值真的证明我的宝宝要离开我了吗

• 为什么会这样,我的孩子还能不能保住,一次又一次的这么对我,我也没做过什么伤天害理的事,为什么要这样
    讨论区
  • 先保胎呀,放宽心。我情况和你类似,hcg翻倍相对不好,昨天开始有浅褐色分泌物,去医院开了黄体酮胶囊和保胎药,在家卧床休息。宝宝很坚强的,你不要那么悲观啊。好好养着,一定没事的。我们一起加油吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上万后,就不是翻倍长了。
  • 上万后本来就长的慢了,这个软件只是机械性的提示,血值上万后每天长3000-5000就可以了
  • catherine萱 | 备孕达人(大宝)
    夜未来 发表于 2016-06-14 15:02

上万后,就不是翻倍长了。
    我39天的时候hcg15193,今天48天hcg才58558,医生说翻倍不是很好,而且今天B超没有胎心胎芽,只给我开了黄体酮胶囊让继续吃一周复查
    Sonia810 发表于 2016-06-14 15:02

先保胎呀,放宽心。我情况和你类似,hcg翻倍相对不好,昨天开始有浅褐色分泌物,去医院开了黄体酮胶囊和保胎药,在家卧床休息。宝宝很坚强的,你不要那么悲观啊。好好养着,一定没事的。我们一起加油吧!
    我39天的时候hcg15193,今天48天hcg才58558,医生说翻倍不是很好,而且今天B超没有胎心胎芽,只给我开了黄体酮胶囊让继续吃一周复查
  • 楼主怀孕之前周期长吗?我之前就是按照末次算已经快7周了,可是阴超只看得见卵黄囊,医生说可能是周期太长了,过十天再复查,然后胎心胎芽就都看见了啊。。。这儿还什么值都不测的,所以楼主放宽心吧。
    黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-14 15:22

楼主怀孕之前周期长吗?我之前就是按照末次算已经快7周了,可是阴超只看得见卵黄囊,医生说可能是周期太长了,过十天再复查,然后胎心胎芽就都看见了啊。。。这儿还什么值都不测的,所以楼主放宽心吧。
    我周期不长,27天,每次月经4-5天,而且每次都挺准的
  • catherine萱 发表于 2016-06-14 15:33

我周期不长,27天,每次月经4-5天,而且每次都挺准的
    哦,那你听从医生建议好了。祝一切顺利。
    黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-14 16:10

哦,那你听从医生建议好了。祝一切顺利。
    希望一周后可以有胎心
  • catherine萱 发表于 2016-06-14 16:12

希望一周后可以有胎心
    放轻松,不会有事的。
  • catherine萱 发表于 2016-06-14 15:04

每天平均长了4000多,还好。我记得上万后每天至少涨3000,你这在范围內。安心等复查吧,很多发育慢的宝宝,多等等就有胎心了。注意加强营养。
    夜未来 发表于 2016-06-14 22:06

每天平均长了4000多,还好。我记得上万后每天至少涨3000,你这在范围內。安心等复查吧,很多发育慢的宝宝,多等等就有胎心了。注意加强营养。
    谢谢亲,我相信宝宝是坚强的,我会加油
  • 淡心淡情 | 备孕中
    你在哪里啊 我建议你尽早到上海一妇婴生殖免疫科保胎
    夜未来 发表于 2016-06-14 22:06

谢谢亲的鼓励,我会努力的
    w1450764525329 发表于 2016-06-16 14:37

你在哪里啊 我建议你尽早到上海一妇婴生殖免疫科保胎
    我在北京
  • 淡心淡情 | 备孕中
    catherine萱 发表于 2016-06-16 15:03

我在北京
    你去专业一点的医院查查凝血吧
    w1450764525329 发表于 2016-06-16 15:04

你去专业一点的医院查查凝血吧
    凝血查了,没问题
  • 数值还好吧,自己先别吓唬自己了,时间还早,才48天,等等吧,到60天再去看,我大宝的时候50天也没胎心,64天复查才有的。我同事前几天也是50天,60天复查的时候有了。再等等吧,保胎药吃上,先别给宝宝判刑。
  • 才48天了,正常过60天才能看见胎芽胎心了,别自己吓自己,已平常心对待,好好在家休息。宝宝一定会好的。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复