在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫zzy水印会炸糊吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    连着两天大卫zzy水印(用电筒照可以看到的那种) 但秀儿没印。这是不是有了啊?
    讨论区
  • 大卫准确率高,不会咋呼,你隔2-3天后再复检看看,如果检测线有明显加深,应该是怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上图亲,给你看看
  • 吖吖0411 | 备孕中
    加油加油,过2-3天用晨尿复检看看有没有加深,如果明显加深了,应该好孕了,大卫试纸还是比较准的
    正常情况下是不用手电筒照的
  • 那你可以2-3天后使用大卫的早孕试纸和晨尿复检看看呀,大卫一般是准的
  • bigapplebaby | 产后(二宝)恢复期
    嗯嗯 我继续测吧 祈祷一切顺利
    吖吖0411 发表于 2016-06-14 15:08

加油加油,过2-3天用晨尿复检看看有没有加深,如果明显加深了,应该好孕了,大卫试纸还是比较准的

正常情况下是不用手电筒照的
    不用手电需要认真看就可以看到条水印 电筒照就清晰点
  • 有印的话就是肉眼能看得出来啊
    二宝贝快来 发表于 2016-06-14 15:05

上图亲,给你看看
    眼睛可以看到 但照片拍不出来
    abc蒙奇奇 发表于 2016-06-14 19:57

有印的话就是肉眼能看得出来啊
    是可以看到的 但很淡很淡 拍照拍不出来
  • 大卫的准确率高,不会咋呼,你可以隔2-3天后再复检看看,如果检测线有明显加深,应该是怀孕了
  • 大卫有水印的话秀儿印子会很明显
    暖中 发表于 2016-06-14 20:43

大卫有水印的话秀儿印子会很明显
    所以我觉得很诡异 不懂了 太纠结了
    嗯桔子 发表于 2016-06-14 20:31

大卫的准确率高,不会咋呼,你可以隔2-3天后再复检看看,如果检测线有明显加深,应该是怀孕了
    嗯嗯 祈祷祈祷一切顺利
    w1462352284816 发表于 2016-06-14 20:50

一般大卫不会咋胡的!
    现在很纠结 希望大卫不欺我
  • 肯定好孕了!
    w1462352284816 发表于 2016-06-15 07:23

放心吧!楼主,大卫一般都准的!
    今天还是没有加深 秀儿依然白板 我觉得 大卫欺骗了我
  • 回复错帖子了,加油噢
  • 菲菲winner | 备孕中
    这是我上上个月大卫诈糊的,连续几天都是这样的水印不加深,后来姨妈正常来访
    菲菲winner 发表于 2016-06-15 20:31

这是我上上个月大卫诈糊的,连续几天都是这样的水印不加深,后来姨妈正常来访
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/15/d208cbf182ea3b7135bf0259e781a90a149304.jpg
    嗯嗯 我也是这样的 看来大卫若然会炸糊。但这种会不会是生化呢 因为在大卫水印的第一天 我plsz接近强阳了 后来又减弱了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复