在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,要排卵了,你们的子宫壁多厚

• 亲们,要排卵了,你们的子宫壁多厚
    讨论区
  • 排卵当天8

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qingbhs仔仔猴 | 备孕达人(二宝)
    10mm,基本就这样
  • qingbhs仔仔猴 发表于 2016-06-13 19:45

10mm,基本就这样
    我的才9
  • s5695763598 发表于 2016-06-13 19:42

排卵当天8
    那以后呢
  • qingbhs仔仔猴 | 备孕达人(二宝)
    q1465368373270 发表于 2016-06-13 19:51

我的才9
    应该也没事,我这个月就是9.5
  • qingbhs仔仔猴 发表于 2016-06-13 19:55

应该也没事,我这个月就是9.5
    我今天去测检测22了,子宫壁才9,这样正常吗
  • qingbhs仔仔猴 发表于 2016-06-13 19:45

10mm,基本就这样
    我的才9,以后会涨吗
  • s5695763598 发表于 2016-06-13 19:42

排卵当天8
    我的9
  • 我今天测的,1.3
  • w1464071364923 发表于 2016-06-13 20:06

我今天测的,1.3
    你们怎么都这么厚
  • 我昨天排13
  • 元宝麻 发表于 2016-06-13 20:24

我昨天排13
    你们的怎么这么高,我的才9今天旁晚排了
  • 重拾惜命 | 备孕达人(大宝)
    我第二次监测卵泡22*15,内膜是6mm,医生开了三天的中药调理,再去测已经排了,内膜升到9mm,医生说是正常范围了
  • 二宝来腹中 | 备孕中
    我才6mm,薄的可怜,不知道能怀孕不
  • 重拾惜命 发表于 2016-06-13 20:44

我第二次监测卵泡22*15,内膜是6mm,医生开了三天的中药调理,再去测已经排了,内膜升到9mm,医生说是正常范围了
    9就正常了
  • 重拾惜命 发表于 2016-06-13 20:44

9就正常了
  • q1465368373270 发表于 2016-06-13 20:07

你们怎么都这么厚
    我排卵推迟了。可能这也有关系。迟了四五天的样子。今天早晨白带拉丝。下午B超内膜1.3。卵泡2.2*1.5
  • w1464071364923 发表于 2016-06-13 21:26

我排卵推迟了。可能这也有关系。迟了四五天的样子。今天早晨白带拉丝。下午B超内膜1.3。卵泡2.2*1.5
    我今天排了才9
  • w1464071364923 发表于 2016-06-13 21:26

我今天旁晚排,下午刚去医院检测排卵才9
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复