在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天刚知道备孕不能吃胡萝卜

• 这月吃了好几次而且排卵期还吃了两次!是不是又完了,为什么我这么无知
    讨论区
  • 谁说不能吃胡萝卜。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-13 16:51

谁说不能吃胡萝卜。。。
    今天在网上偶然看见的
  • 为什么不能吃胡萝卜
  • s1973167977 发表于 2016-06-13 17:16

今天在网上偶然看见的
    不要相信…
  • 想知道为嘛?我都照吃不误
  • 只要不是超级大的量应该都没事吧~
  • 大大大大丸子 发表于 2016-06-13 17:28

为什么不能吃胡萝卜
    含有丰富的胡萝卜素、多种维生素以及对人体有益的其它营养成分。美国新泽西州罗特吉斯医学院的妇科专家研究发现,女性过多吃胡萝卜后,摄入的大量胡萝卜素会引起闭经和抑制卵巢的正常排卵功能。所以,欲生育的妇女不宜多吃胡萝卜。
  • 花舞羽 发表于 2016-06-13 17:32

想知道为嘛?我都照吃不误
    含有丰富的胡萝卜素、多种维生素以及对人体有益的其它营养成分。美国新泽西州罗特吉斯医学院的妇科专家研究发现,女性过多吃胡萝卜后,摄入的大量胡萝卜素会引起闭经和抑制卵巢的正常排卵功能。所以,欲生育的妇女不宜多吃胡萝卜。
  • 黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-13 17:30

不要相信…
    我也希望没事
  • s1918624083 发表于 2016-06-13 19:03

只要不是超级大的量应该都没事吧~
    但愿吧,这月吃了好几次
  • s1973167977 发表于 2016-06-13 22:21

天啦噜 那我先不吃胡萝卜了orz
  • 国外那些洋鬼子女人每天都像兔子一样,不知道吃多少胡萝卜,也没见少生孩子。。。家家都几个。。。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复