在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号左右排卵 这个血值是不是太低了

• 30号左右排卵 这个血值是不是太低了 前两天有粉色血 现在白带有点发黄 其他没什么症状了 就是血值hcg觉得好低 有宝妈有这种情况吗
    讨论区
  • 隔天再验血看看,如果翻倍就没问题。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• emmatutu | 备孕中
    不算低吧 别太担心
  • emmatutu 发表于 2016-06-13 16:41

不算低吧 别太担心
    嗯嗯谢谢宝妈  明天看医生怎么说呢
  • 许小小要二胎 发表于 2016-06-13 16:40

隔天再验血看看,如果翻倍就没问题。
    嗯嗯 给我家悠悠加油  相信她一定没问题的
  • 雪家小宝 | 备孕中
    我一号排卵,昨天秀儿测到灰印,今天也又点粉色的血是正常的吗,纸擦了后来就没有了
  • 我刚开始也是 尽量躺着 我躺了两天 现在好了
  • q1439768820460 | 备孕中
    应该也正常,必竟时间短,我也30号左右排卵,zzy浅粉印,HCG73.5。
  • q1439768820460 发表于 2016-06-14 09:08

应该也正常,必竟时间短,我也30号左右排卵,zzy浅粉印,HCG73.5。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/cfdebae3d504bbb6943d3603221a6008165471.jpg
    希望我们的娃都健健康康的
    我家悠宝快点来 发表于 2016-06-14 09:20

希望我们的娃都健健康康的
    愿我们都顺顺利利,平安的生个健康娃娃!
  • 亲 你早孕试纸咋样了。我昨天去抽血 下午拿报告结果医院说机器坏了 没拿到 今天下午有可能拿到。气啊 ,现在肚子疼。好担心。但是早孕试纸快阳了。我31排
  • 念念丶 发表于 2016-06-14 10:10

亲 你早孕试纸咋样了。我昨天去抽血 下午拿报告结果医院说机器坏了 没拿到 今天下午有可能拿到。气啊 ,现在肚子疼。好担心。但是早孕试纸快阳了。我31排
    早孕阳了就不担心了  我早孕一直不加深  都是灰粉印  愁死我了  明天再去医院看看
    复查血值怎么样?
    我家悠宝快点来 发表于 2016-06-14 10:54

早孕阳了就不担心了  我早孕一直不加深  都是灰粉印  愁死我了  明天再去医院看看
    复查血值怎么样?
  • 现在加深了 过几天去医院啦下 昨天忙了下 晚上白带出了血丝
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复