在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕四周多的孕酮跟hcg报告

• 末次5.10,5.26排卵,到今天已经快五周,今天突然有褐色分泌物伴小腹微痛,去医院查血,数据如图,hcg是不是太低了呀?好担心,是不是hcg低没法补啊?
    讨论区
  • 完美姐姐 | 备孕中
    你的孕酮比我高啊,我末次5.12,hcg差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

那个好像不用补吧,孕酮高就行了,我今天去,大夫说下次直接查孕酮就行,hcg都不用查了
  • 茜煕 | 备孕中
    看隔天翻倍或三四天在去看,
  • 完美姐姐 发表于 2016-06-13 16:49

你的孕酮比我高啊,我末次5.12,hcg差不多
    我备孕这几个月来天天自己打豆浆喝。孕酮可能就还好,现在就是医生说hcg偏低,希望过两天检查翻倍好,一起加油
  • 完美姐姐 发表于 2016-06-13 16:50

那个好像不用补吧,孕酮高就行了,我今天去,大夫说下次直接查孕酮就行,hcg都不用查了
    这样啊?不是胎儿发育主要看hcg吗?你hcg是多少呀
    西啦~ 发表于 2016-06-13 16:59

昨天的验血单,我最近也在喝豆浆,原来都不喝的东西!

验多了也担心,顺其自然吧,宝宝很坚强的
  • 我也是26/27排,10号验血是418…孕酮才14.几,这几天在吃豆子…喝豆浆
  • 小小小小小席 发表于 2016-06-13 18:38

我也是26/27排,10号验血是418…孕酮才14.几,这几天在吃豆子…喝豆浆
    我才二百多
  • q1429749744822 发表于 2016-06-13 18:55

我才二百多
    我看试纸你的也不错啊
  • q1429749744822 发表于 2016-06-13 18:55

我才二百多
    看翻倍不要和别人比
  • 小小小小小席 发表于 2016-06-13 19:24

看翻倍不要和别人比
    我一点都不嗨皮
  • 播星人8aa85f8ce5 | 备孕中

你开奖时hcg多少啊?
  • 数据正常阿。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复