在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈来前排卵试纸颜色变重,怀孕几率大吗?

• 上月大姨妈是19号来的,本周末大姨妈该来了,可排卵试纸感觉颜色比较重,这个周期第一次用秀儿,不知道为什么,这是可能怀孕了吗?

讨论区
  • 且行且歌99 | 备孕达人(大宝)
    我觉得不靠谱,秀儿本身就敏感,而且我之前用大卫的都能测出弱弱阳,事实证明什么都说明不了,不过我这个周日大卫测出阳了,月经过了五天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 且行且歌99 发表于 2016-06-13 14:21

我觉得不靠谱,秀儿本身就敏感,而且我之前用大卫的都能测出弱弱阳,事实证明什么都说明不了,不过我这个周日大卫测出阳了,月经过了五天了
    哦,我今天用晨尿测了下秀儿早孕试纸,同样也是白板,那你肯定是怀孕了呀
  • 且行且歌99 | 备孕达人(大宝)
    幻影飞舞 发表于 2016-06-13 14:22

哦,我今天用晨尿测了下秀儿早孕试纸,同样也是白板,那你肯定是怀孕了呀
    也不好说,准备过几天去医院确认一下,别着急,我这个月都觉得肯定没戏了,就压根没当回事,该吃吃该喝喝该跑跑,没想到到现在还没来姨妈
  • q1457057373594 | 备孕中
    我也是,但是大姨妈来了
  • 且行且歌99 发表于 2016-06-13 14:37

也不好说,准备过几天去医院确认一下,别着急,我这个月都觉得肯定没戏了,就压根没当回事,该吃吃该喝喝该跑跑,没想到到现在还没来姨妈
    是呀,我这个月就没管,前几天还开了中药,准备调理呢,刚开始喝
  • q1457057373594 发表于 2016-06-13 14:38

我也是,但是大姨妈来了
    是吗?那还是要看大姨妈来不来了
  • 且行且歌99 发表于 2016-06-13 14:21

那你中了吗
  • 且行且歌99 发表于 2016-06-13 14:37

同问,我做天秀儿测出明显灰印,正好去医院复查其他要抽血,就顺带查了hcg,结果才9.47,今天再测成白板了
  • 你的体温有戏
  • 爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-06-19 09:32

你的体温有戏
    体温一直高,但是昨天试纸还有灰印,今天早上测测的试纸比昨天还浅
  • 幻影飞舞 发表于 2016-06-19 09:46

体温一直高,但是昨天试纸还有灰印,今天早上测测的试纸比昨天还浅
    我的直接掉下来了
  • 关注我 私信只能发一条喔~
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复