在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三号排卵的妹子

• 三号排卵,今天第十天!早上体温37度,无任何症状,前几天喉咙发炎,今天流鼻涕严重,没用晨尿测接近中午测的zzy大卫是不是显示不明显,看起很淡很淡,用电筒照有印!姐妹们就算怀起了我听说感冒流鼻涕容易生化是不是?
    讨论区
  • 没听说哦,宝宝会很坚强的,接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 公主婷婷 | 备孕中
    同排,昨天的
  • qiqi20110907 发表于 2016-06-13 12:46

没听说哦,宝宝会很坚强的,接你好孕
    亲也是三号排的
  • 公主婷婷 发表于 2016-06-13 12:49

同排,昨天的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/495f53c3e3ffd3e56752cd883321606b342644.jpg
    你这个有戏
  • 同排,今天早上的,整个人很热,感冒流鼻涕倒是没有
  • 吉庆嫂 发表于 2016-06-13 13:11

同排,今天早上的,整个人很热,感冒流鼻涕倒是没有
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/a78e07e205069f753e38be8b965ecb17452841.jpg
    我估计我是热伤风
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    不要紧,有些怀孕初期有类似感冒症状,不用怕
    w1460254502482 发表于 2016-06-13 13:04

你这个有戏
    谢谢,她们都说秀儿的有印,大卫的看不清楚
  • 公主婷婷 发表于 2016-06-13 13:23

谢谢,她们都说秀儿的有印,大卫的看不清楚
    这样看来大卫确实显示不明显
  • 妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-06-13 13:17

不要紧,有些怀孕初期有类似感冒症状,不用怕
    我查了下说这种叫假性感冒,有这种症状好多都生化了!
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    w1460254502482 发表于 2016-06-13 13:30

我查了下说这种叫假性感冒,有这种症状好多都生化了!
    不是,有些怀孕初期这样,后面测到怀了,有症状别吃药,都好好的,你可别乱想,我身边很多朋友孩子都大啦,以前也这样子的
  • 妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-06-13 13:32

不是,有些怀孕初期这样,后面测到怀了,有症状别吃药,都好好的,你可别乱想,我身边很多朋友孩子都大啦,以前也这样子的
    谢谢宝妈,我想应该是我自己不小心得热伤风了吧,今天不是晨尿测的明天继续测
    w1460254502482 发表于 2016-06-13 13:29

嗯,大卫显色慢
    w1460254502482 发表于 2016-06-13 13:29

你怎么样了
  • 公主婷婷 发表于 2016-06-13 13:35

你怎么样了
    什么怎么样?我今天不是晨尿测的,明天继续测,鼻涕流不停
  • 煮点姜水或者买点干姜泡水喝
  • q1461301682868 发表于 2016-06-13 13:45

煮点姜水或者买点干姜泡水喝
    如果没怀起我就吃药
  • 同排。偶尔会打喷嚏,这两天超级怕热,还总是出汗。
  • w1460254502482 发表于 2016-06-13 13:52

如果没怀起我就吃药
    乖!防感冒的,怀孕也能喝
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复