在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排的姐妹怎么样了?

• 30号排卵,一直没敢测早早孕,高温五天,早上测了排卵,有浅浅粉。这样会不会是好孕?有经验的姐妹支两招。真没勇气测早孕!

讨论区
  • 同天排…姨妈推迟、排卵阳、早孕白…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yy小幸福 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸要阳才有可能怀孕
  • 风雨中修行 | 备孕中
    uphighup 发表于 2016-06-13 09:27

同天排…姨妈推迟、排卵阳、早孕白…
    我都不敢测早孕,没勇气
  • 可以测了,我九号就测出灰印了,我是31号排。
  • 同排,体温下降,估计今天要来姨妈了!伤心中
  • 反正我昨天是白板,今天干脆不测了,因为周期长,姨妈还没来,干脆静等姨妈日再测测看吧,不然好心塞
  • 莱乐乐 | 备孕中
    我也是,排卵试纸弱阳,ZZY连测三天大白板,等姨妈吧
    yy小幸福 发表于 2016-06-13 09:28

排卵试纸要阳才有可能怀孕
    那我的有希望不?
  • yy小幸福 | 备孕达人(大宝)
    姨妈不来,体温不降,就有希望
  • 同排 今天预测姨妈日 zzy白板 体温没降
  • 我也是30号 也没有测出来 还有希望吗
    q1461544826154 发表于 2016-06-13 09:34

可以测了,我九号就测出灰印了,我是31号排。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/79f62119b213c068a682b8f1fe058ca2856961.jpg
    不敢啊!好怕好怕失望
  • 风雨中修行 发表于 2016-06-13 09:58

不敢啊!好怕好怕失望
    测吧,要是怀了就不用光担心想着了,不怀再做准备下一轮备孕。
  • 墨小墨仔仔 | 备孕中
    我的plsz强阳,zzy大白板,感觉姨妈要来了
  • 微寒 | 备孕中
    我是30晚上或者31上午拍的,排卵强阳,早孕这样了,传给你好孕
  • 看来我黄体真的低 30号排 月经来了两天
    微寒 发表于 2016-06-13 10:17

我是30晚上或者31上午拍的,排卵强阳,早孕这样了,传给你好孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/0590a8348482d5c9d7eb456c38058eeb641852.jpg
    好,谢谢!一起好孕。
  • 同排,前天白板,现在体温一直持续高温中,不敢测了,天哪太折磨人了,要体温降了姨妈赶紧来也行啊!我也就没想法了
    q1461544826154 发表于 2016-06-13 10:01

测吧,要是怀了就不用光担心想着了,不怀再做准备下一轮备孕。
    测了,是白板555,感觉和早早孕无缘
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复