在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

玩试纸玩晕,到底什么情况

• 本人周期大概32天,末次5月19日。推算应该是6月5前后排卵期。可是试纸一直没有测到强阳,体温也是一直36.4左右。奇怪的是,11日晚上排卵试纸测到了强阳,好奇怪,12日早上也是强阳,我想排卵期不会推迟这么久吧,难道是因为末次以后经常喝黑豆豆浆排卵提前了?测同时立马测了一根早早孕,居然出现了粉印,特别开心,发自内心的。想着第二天去医院验血。
    可是,晚上回去测,zzy白板了,排卵试纸也是弱阳了,13号早上测,依旧zzy白板,排卵弱阳。难道大卫是咋呼??还是昨天排卵,排卵推迟一周??这突如其来的惊喜带来的后续失望,整个人都不好了,感觉呼吸都困难,郁闷死
    讨论区
  • 等豆豆 | 备孕达人(大宝)
    这个是12号早上测得,想不通为什么后面就是白板了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸和早孕试纸不能用一个杯子的尿,会串色。测完后俩试纸也不能靠一块,也会串色。不知楼主是怎样测的?
    q1461544826154 发表于 2016-06-13 10:00

排卵试纸和早孕试纸不能用一个杯子的尿,会串色。测完后俩试纸也不能靠一块,也会串色。不知楼主是怎样测的?
    我记得我好像是分开的,测完放的隔的不远,不知道是不是串色,主要白开心了
    粿条Girl 发表于 2016-06-13 10:03

还很浅,2-3天后再用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看。2条杠一样深,就是好孕了哦,可以去优孕平台计算预产期。
    谢谢回复,我再等几天看看,感觉当务之急还是调节好心态
  • w1442528114965 发表于 2016-06-13 10:14

我记得我好像是分开的,测完放的隔的不远,不知道是不是串色,主要白开心了
    当娘的不容易,我也是天天提心吊胆的。
  • emmatutu | 备孕中
    等几天再测测看 别着急了
  • 从心动到古稀 | 备孕达人(大宝)
    我的感觉你是排卵推迟,赶紧安排最要紧。。。不知道你安排没有,怀孕的话排卵试纸会持续阳。。。不会转弱,就是转弱也得一段时间后。。。
    因为我也是喝黑豆豆浆了,推迟了好几天第23天才强阳。。。
    从心动到古稀 发表于 2016-06-13 11:42

我的感觉你是排卵推迟,赶紧安排最要紧。。。不知道你安排没有,怀孕的话排卵试纸会持续阳。。。不会转弱,就是转弱也得一段时间后。。。
    没有安排,压根没想到。当时只想到也许提前了
    从心动到古稀 发表于 2016-06-13 11:44

因为我也是喝黑豆豆浆了,推迟了好几天第23天才强阳。。。
    那你强阳后多久了?祝你好运噢
    emmatutu 发表于 2016-06-13 11:33

等几天再测测看 别着急了
    是啊,等等看了,如果没有就下月继续
    q1461544826154 发表于 2016-06-13 11:30

当娘的不容易,我也是天天提心吊胆的。
    是的呢,我不知道当娘啥感觉,哈哈。你怀了没
    w1442528114965 发表于 2016-06-13 13:26

那你强阳后多久了?祝你好运噢
    强阳了一天多,现在排卵第四天,没什么特别的感觉,我小腹疼已经不算症状了,上个周期也疼。。。谢谢,希望大家一起好孕。。。
    从心动到古稀 发表于 2016-06-13 13:38

强阳了一天多,现在排卵第四天,没什么特别的感觉,我小腹疼已经不算症状了,上个周期也疼。。。谢谢,希望大家一起好孕。。。
    嗯嗯,希望有你的好消息
  • w1442528114965 发表于 2016-06-13 13:27

是的呢,我不知道当娘啥感觉,哈哈。你怀了没
    我是怀二胎,刚怀上。
    恭喜你噢!会健康成长的,放心
    q1461544826154 发表于 2016-06-13 14:20

我是怀二胎,刚怀上。
    恭喜你噢!会健康成长的,放心
  • w1453170158270 | 备孕中
    查出来了吗?
    w1453170158270 发表于 2016-06-16 21:38

查出来了吗?
    后来一直白板,估计那次测得时候串色了,等姨妈中…
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复