在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拜托姐妹们帮我看下

• 懂的姐妹能否帮我看下,还有七天大姨妈,温度今天早上突然跳水,是不是代表没戏啦

讨论区
  • 女嬃婵媛 | 备孕中
    哪天排卵,说不定是着床降温呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女嬃婵媛 发表于 2016-06-13 07:55

哪天排卵,说不定是着床降温呢
    4,5号的样子排卵呢
    w1437386646640 发表于 2016-06-13 18:02

4,5号的样子排卵呢
    真有可能是着床降温,看明天怎么样吧
  • 女嬃婵媛 发表于 2016-06-13 18:30

明天早上如果升温是不是就是着床降温呢?
  • 女嬃婵媛 发表于 2016-06-13 18:30

因为我对比了上个周期这个时间段的温度比这个高0.3
    w1437386646640 发表于 2016-06-13 18:33

明天早上如果升温是不是就是着床降温呢?
    嗯,如果明天升温今天着床降温的可能性就很大
  • 女嬃婵媛 发表于 2016-06-13 18:45

嗯,如果明天升温今天着床降温的可能性就很大
    你呢,这个月如何?
    w1437386646640 发表于 2016-06-13 18:46

你呢,这个月如何?
    我今天早上用金秀儿测出了很淡的印,明后天用大卫确认一下,今天才排卵后第八天,心里感觉不是那么很确定
  • 女嬃婵媛 发表于 2016-06-13 19:01

我今天早上用金秀儿测出了很淡的印,明后天用大卫确认一下,今天才排卵后第八天,心里感觉不是那么很确定
    温度呢?
    w1437386646640 发表于 2016-06-13 23:05

温度呢?
    温度36.9到37
  • 女嬃婵媛 发表于 2016-06-14 05:41

温度36.9到37
    我刚才测了37度
  • 女嬃婵媛 发表于 2016-06-14 05:41

温度36.9到37
    我每天都是早上七点测
    w1437386646640 发表于 2016-06-14 07:14

我每天都是早上七点测
    我每天六点左右吧,基本都是六点前,只要时间相对固定测出来的温度就比较可靠,你的很有希望,坚持测,我的今天早上36.9,这几天一直就是36.9或者37
  • 女嬃婵媛 发表于 2016-06-14 07:46

我每天六点左右吧,基本都是六点前,只要时间相对固定测出来的温度就比较可靠,你的很有希望,坚持测,我的今天早上36.9,这几天一直就是36.9或者37
    我刚测了37,昨天36.54,怎么造造提示12小时内同房呀?
    w1437386646640 发表于 2016-06-14 08:09

我刚测了37,昨天36.54,怎么造造提示12小时内同房呀?
    别信它的,是说你在排卵呢,有时候造造也不准的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复