在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵,试纸有一条淡的不能再淡的印子

• 只有我一个人能看到吗?老公怎么看都说没有,连续2天这样了哎
    讨论区
  • 能看出来,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 于丫崽 | 备孕中
    我能看到!
  • q1447993158741 发表于 2016-06-13 06:34

能看出来,加油!
    真的吗?我以为我自带双杠了,快瞎了!可以12天了还这么浅正常吗?捉急
  • 于丫崽 发表于 2016-06-13 06:35

我能看到!
    这么浅正常吗?好担心
  • s3283042705 发表于 2016-06-13 06:40

真的吗?我以为我自带双杠了,快瞎了!可以12天了还这么浅正常吗?捉急
    应该没问题祝加深!我昨天白板今天没测,后天姨妈日
  • 几号排卵的?我跟你一样
  • 全科医生-金杭平 发表于 2016-06-13 06:47

几号排卵的?我跟你一样
    看体温是31号,30号白带拉丝,31号开始强阳,后面强阳了几天就没测了
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    好羡慕的感觉,恭喜,接好孕了,我4号排的,还没测出。。。
  • 飞常可爱 发表于 2016-06-13 06:50

好羡慕的感觉,恭喜,接好孕了,我4号排的,还没测出。。。
    4号排还早呢,别担心,祝你好孕,我这还不知道呢,要是真怀了就好了,传你!
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    s3283042705 发表于 2016-06-13 06:51

4号排还早呢,别担心,祝你好孕,我这还不知道呢,要是真怀了就好了,传你!
    接好孕,谢谢呢,只能自我安慰说还早了。。
  • 竹枫故事 发表于 2016-06-13 06:41

最后那个有印了哦,我体温下降了,你体温怎么样了
    多少算下降?我一直在36.6以上,系统提示高温13天,我量的腋下,估计不太准确
  • 全科医生-金杭平 发表于 2016-06-13 06:47

几号排卵的?我跟你一样
    应该是31号排,30号白带拉丝,31号温度最低,然后1号突然升了,,系统怎么回事,好像有的信息发不出去
  • 安哲拉bb | 备孕达人(大宝)
    我体温是3号,强阳是6-8!上个月是降温那天排的,强阳出现在排完后!这个月没有透明白带。就更不知道哪天排!早上测了早早孕白板!上个月经期前几天用排卵试纸,都有加深!结果没中
  • 于丫崽 | 备孕中
    s3283042705 发表于 2016-06-13 06:41

这么浅正常吗?好担心
    放松心情!一定会好孕!
  • 健康平安快乐宝 | 备孕中
    能看见,加油!祝顺利加深!接你本月好孕!
  • 恭喜宝妈接好孕
  • 咪兔宝宝的麻麻 | 备孕达人(大宝)
    早早孕应该有印哦,恭喜。PS:你是怎么判断排卵时间的呀?我看你的PLSZ到6月2号晚上才转弱的呀?
  • 咪兔宝宝的麻麻 发表于 2016-06-13 08:28

早早孕应该有印哦,恭喜。PS:你是怎么判断排卵时间的呀?我看你的PLSZ到6月2号晚上才转弱的呀?
    我看体温的,2号有转弱吗,我30号白带拉丝,晚上安排了,31号体温突然下降,老公出差了,晚上排卵试纸强阳,1号体温突然升高,还是强阳,2号感觉差不多,老公回来了,晚上安排了,所以我也是糊里糊涂的
  • 我看到楼主最下面三根大卫都有印哦!有加深,接好孕气
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复