在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温这样的是着床降温吗

• 帮忙看看是不是着床降温啊?
    讨论区
  • 第七天那个是着床吗?降了36.6那个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2号排卵的有没有希望啊?体温不高啊着急
  • 应该是的
  • q1462601152896 | 备孕达人(大宝)
    你的体温比我好多啦!
    我才高温9天。
    因为排卵试纸要1.5块一条,我都不愿浪费了.
  • q1462601152896 发表于 2016-06-12 21:10

因为排卵试纸要1.5块一条,我都不愿浪费了.
    网上买啊大卫便宜
  • 爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-06-12 21:02

应该是的
    听你这样说觉得有信心了啊
  • 我感觉不是,而且高温区多锯齿状,应该会来姨妈.......纯属个人意见~
    测了吗?怀了吗?
  • w1457574723533 发表于 2016-06-12 22:37

听你这样说觉得有信心了啊
    只要一直升高就是没问题。我备孕一年,体温特别准。比试纸都准
  • 你测的腋下还是口腔,我测的口腔挺平稳的
  • q1448414256907 发表于 2016-06-13 07:00

你测的腋下还是口腔,我测的口腔挺平稳的
    舌下基础体温
  • 爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-06-13 06:49

只要一直升高就是没问题。我备孕一年,体温特别准。比试纸都准
    刚测了白板又失败了
  • w1457574723533 发表于 2016-06-13 07:03

舌下基础体温
    怎么波动这么大,我连着四五天口腔都是36.85,今天37
  • q1448414256907 发表于 2016-06-13 07:04

怎么波动这么大,我连着四五天口腔都是36.85,今天37
    不知道怎么回事可能时间点不同吧
  • w1457574723533 发表于 2016-06-13 07:04

刚测了白板又失败了
    体温只能醒来以后,不说话不动弹不喝水测的啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复