在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1、2号排卵的亲们有了吗

• 最近几天都有测早早孕,都是大白板。备孕那么久,还是默默的等姨妈来吧!各位亲有好消息了吗
    讨论区
  • 我的基础体温也很低,36.44-36.62

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测了大卫早早孕有灰印
  • zning | 备孕达人(大宝)
    我的体温也低,连续五天36.5,搞得我怀疑温度计坏了
  • 全科医生-金杭平 发表于 2016-06-12 19:06

测了大卫早早孕有灰印
    恭喜你
  • zning 发表于 2016-06-12 19:08

我的体温也低,连续五天36.5,搞得我怀疑温度计坏了
    我也这样怀疑过,应该还是我自己的问题多
  • 我是1号排卵,昨晚秀儿的粉印比图片还清晰些,我都改成怀孕状态了,结果今早杂牌白板,懵了
  • 同排没症状,感觉希望不大。唉!伤不起啊!
  • 白板,都第十天了
  • 花芊骨 | 备孕达人(大宝)
    求三宝 发表于 2016-06-12 19:55

我是1号排卵,昨晚秀儿的粉印比图片还清晰些,我都改成怀孕状态了,结果今早杂牌白板,懵了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/fbaf563feee702d1bee3fe5439322a75452826.jpg
    杂牌基本比秀儿要晚,因为灵敏的15显色,杂牌25
    但是太早测确实爱诈和,我上月一天有一天没有的,有的时候还加深呢,验血结果诈和
  • 哎,我也一样,刚刚测完,大白板啊
  • 花芊骨 发表于 2016-06-12 20:12

杂牌基本比秀儿要晚,因为灵敏的15显色,杂牌25
    但是太早测确实爱诈和,我上月一天有一天没有的,有的时候还加深呢,验血结果诈和
    我的秀儿也是15吗?包装上我没看到,我想知道这个月有没有的我虽然不知道但是是不是事实已经确定了,不会有了一夜就没了吧
    求三宝 发表于 2016-06-12 20:16

我的秀儿也是15吗?包装上我没看到,我想知道这个月有没有的我虽然不知道但是是不是事实已经确定了,不会有了一夜就没了吧
    秀儿就是灵敏的,但是太早容易诈和
  • 花芊骨 发表于 2016-06-12 20:17

秀儿就是灵敏的,但是太早容易诈和
    我今天是第11天,亲说几天测能准?
  • 同排,今早测到亲妈灰,大卫,希望加深,一切顺利。
    求三宝 发表于 2016-06-12 20:18

我今天是第11天,亲说几天测能准?
    基本上过了姨妈日吧
  • 花芊骨 发表于 2016-06-12 20:32

基本上过了姨妈日吧
    还有三天,谢谢
    求三宝 发表于 2016-06-12 20:32

还有三天,谢谢
    加油,祝加深明显又给力(☆_☆)
  • 求三宝 发表于 2016-06-12 19:55

我是1号排卵,昨晚秀儿的粉印比图片还清晰些,我都改成怀孕状态了,结果今早杂牌白板,懵了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/fbaf563feee702d1bee3fe5439322a75452826.jpg
    灵敏度不一样
  • WULI取闹 发表于 2016-06-12 22:47

灵敏度不一样
    刚才又测了一个秀儿,粉印变成亲妈灰,第二天早上咋还比第一天晚上更浅了?迷糊死了让我躺会
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复