在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

突然不知道怎么安排功课了

• 本月排卵推迟了,造造提示5号排卵,可是从姨妈过后一直到9号之前,排卵试纸都处于不阴不阳的状态,我一度以为自己这个月不排卵或者错过了,甚至还怀疑买到假的试纸了,可是总不能放弃啊,如果这个月放弃了就又得等一个月,年龄越大越等不起啊,就耐着性子继续测,终于在10号发现试纸开始加深,11号中午11点左右测到强阳,造造显示LH峰值达到85,当晚10点左右AA,一个好姐妹也是造造里认识的,她上个月备二胎成功了,她就告诉我11号晚上安排一次,12号也就是今天早上安排一次,因为老公早上有事没安排成功,我就测了排卵试纸,还是阳,看不到明显转弱,我这到底要强阳多久啊?是不是不会排了?接下来我要怎么安排功课呢?今晚要不要安排了,心好累啊,想要个宝宝好难啊…宝妈们帮我分析分析吧,我已经凌乱了
    讨论区
  • 小许愿の妈咪 | 备孕中
    一直没测到强阳的小伙伴别灰心,继续测就有可能测到哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

居然没人给意见,好桑心
  • s2240165825 | 备孕中
    测到强阳就安排一次啊,如果一直强阳就跳绳有助于排卵,试纸转弱后再安排一次,大部分情况不转弱就是还没排
    s2240165825 发表于 2016-06-12 16:49

测到强阳就安排一次啊,如果一直强阳就跳绳有助于排卵,试纸转弱后再安排一次,大部分情况不转弱就是还没排
    嗯,昨天中午11点强阳,昨晚10点多安排了,今天要不要再安排呢
  • s2240165825 | 备孕中
    小许愿の妈咪 发表于 2016-06-12 16:50

嗯,昨天中午11点强阳,昨晚10点多安排了,今天要不要再安排呢
    保险起见,今晚有精力的话再补一次
    s2240165825 发表于 2016-06-12 17:14

保险起见,今晚有精力的话再补一次
    好的,谢谢亲爱的,我会继续监测
  • 亲,还有耐心。一天测几次啊。这个月会如愿以偿的。
  • 今晚最好安排一次!
    q1458637458514 发表于 2016-06-12 17:24

亲,还有耐心。一天测几次啊。这个月会如愿以偿的。
    反正我是强阳的时候一天只要上厕所都测一次
    等2017 发表于 2016-06-12 17:51

今晚最好安排一次!
    好的,谢谢亲爱的
  • s2240165825 发表于 2016-06-12 16:49

我上个月连续两天强阳,后面转弱是不是就是排卵了?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复