在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy水印是不是失效啊?

• 今天中午测了下大卫zzy,感觉自己能看见白色水印,但不是灰印,是不是失效了?
    讨论区
  • 可能时间太短,有印就有希望,隔天再测测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 路路想要宝宝 | 已育大宝
    有戏,手机灯照侧面
  • 医生
    试纸阴性,没看到印子
  • 医生
    试纸阴性,没看到印子
  • q1462868222596 发表于 2016-06-12 15:51

可能时间太短,有印就有希望,隔天再测测
    我看其它人测出的都是灰印,感觉水印没啥戏了
  • 路路想要宝宝 发表于 2016-06-12 15:55

有戏,手机灯照侧面
    侧着照感觉有…背面照没有
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-06-12 15:58

试纸阴性,没看到印子
    估计看花眼了,谢谢
  • 路路想要宝宝 | 已育大宝
    s1729125285 发表于 2016-06-12 16:00

侧着照感觉有…背面照没有
    就是有戏,先别同房啦
  • 路路想要宝宝 发表于 2016-06-12 15:55

有戏,手机灯照侧面
    我大卫侧面照有灰线!很细的!唉唉!心累
  • 路路想要宝宝 发表于 2016-06-12 16:00

就是有戏,先别同房啦
    嗯嗯,希望是好孕,但总觉得这样的印是心理作用来的
  • 美妞等着你呢! 发表于 2016-06-12 16:03

我大卫侧面照有灰线!很细的!唉唉!心累
    有灰印的话应该是好孕了吧…
  • 我早上测也是白色的,人家都说试纸失效了
  • 轩宝宝妈咪 发表于 2016-06-12 16:07

我早上测也是白色的,人家都说试纸失效了
    你有什么症状么?
  • 感觉看着有印啊
  • 芥末、moo 发表于 2016-06-12 16:15

感觉看着有印啊
    但是是白色的水印
  • s1729125285 发表于 2016-06-12 16:10

你有什么症状么?
    胸涨,排卵后三四天就开始了,乳头疼,今天明显下面坠的疼,感觉姨妈要来了
  • 轩宝宝妈咪 发表于 2016-06-12 16:39

胸涨,排卵后三四天就开始了,乳头疼,今天明显下面坠的疼,感觉姨妈要来了
    姨妈没来就还有希望…我是都没啥症状,所以估计没戏了
  • 无敌小33 | 备孕达人(大宝)
    水印和灰印好分辨的 水印都是假的 被骗过
  • 无敌小33 发表于 2016-06-12 16:53

水印和灰印好分辨的 水印都是假的 被骗过
    嗯嗯,就是水印不是灰印,我也没有什么怀孕的症状…只是有水印感觉给自己一点希望
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复