在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排,大家帮我看看

• 终于不是大白板了,早上回来测了一个秀儿看了没有就丢在屋头,出去工作了,刚才回来一看居然很明显的印了,拍照没那么清楚,你们能看见吗 。排卵后一直rt疼,碰都不能碰。希望不会是咋胡
    讨论区
  • q1449544485962 | 备孕中
    有印!恭喜!建议明天早上再测一下哦!接头棒好孕哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕了。想问一下,是排卵后第一天到现在都RT痛吗?
  • 雪家小宝 | 备孕中
    roko 发表于 2016-06-12 15:11

接好孕了。想问一下,是排卵后第一天到现在都RT痛吗?
    是的
  • 有哦~恭喜恭喜
  • 雪家小宝 发表于 2016-06-12 15:12

是的
    我也是排后就开始RT痛,感觉辣辣的,不能碰。腰也酸。传我好孕吧,希望我也中奖。
  • 排卵后一直没症状的飘过
    roko 发表于 2016-06-12 15:21

我也是排后就开始RT痛,感觉辣辣的,不能碰。腰也酸。传我好孕吧,希望我也中奖。
    其实我都没有开心的感觉,听说秀儿很容易咋胡的,而且试纸过了好几个小时才有的印,哎又开始各种担心了
  • 6631780 | 备孕达人(大宝)
    同排,帮我也看看,十号测出水印,直到现在也是淡淡的!
    6631780 发表于 2016-06-12 15:34

同排,帮我也看看,十号测出水印,直到现在也是淡淡的!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/fef4df4b56ece9d0ac303d0d691571b3587672.jpg
    我十分钟之类啥都看不见,放了几个小时才看见的哟
  • 6631780 | 备孕达人(大宝)
    雪家小宝 发表于 2016-06-12 15:36

我十分钟之类啥都看不见,放了几个小时才看见的哟
    我今天的是三五分钟就现出来了
  • 同排我的还是白板 '祝你加深也祝我好孕 备孕这条路走得太累了 希望早点苦尽甘来
  • 恭喜恭喜!快快传我6月宫内好孕!
  • 我也是排卵后就一直rf涨 rt痛的,希望好孕,早上测了是一条白杠,说是失效了
  • 希望好孕!稳稳的!这条路确实很艰辛!
    阿馨要弟弟 发表于 2016-06-12 16:53

希望好孕!稳稳的!这条路确实很艰辛!
    刚才又去测了两根秀儿,大白板了,是咋胡了吗
    6631780 发表于 2016-06-12 16:16

我今天的是三五分钟就现出来了
    我刚才又去测了两根都是大白板了,肯定是咋胡了
  • 醉今生 | 产后(大宝)恢复期
    不是咋糊。如果测到有印了!就不用再说咋糊不咋糊的了!你再是咋糊也比那些白板更有希望吧!
    醉今生 发表于 2016-06-12 17:01

不是咋糊。如果测到有印了!就不用再说咋糊不咋糊的了!你再是咋糊也比那些白板更有希望吧!
    我后面测都是白板了
  • 醉今生 | 产后(大宝)恢复期
    雪家小宝 发表于 2016-06-12 17:30

我后面测都是白板了
    你测到白板了啊!我也如此,就安心等姨妈吧
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复