在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号4号!!!!快来帮我看看

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 用了一下滤镜,是不是更明显点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 路路想要宝宝 | 已育大宝
    要命!拿手机灯照侧面,还太早,倒十天在玩
  • emmatutu | 备孕中
    用滤镜的 能看出来呢
  • emmatutu | 备孕中
    我也四号排卵
    测了ZZY仿佛也看见了亲妈灰
  • emmatutu 发表于 2016-06-12 14:37

我也四号排卵

亲,你说这是有可能有了吗??
  • 有印呢,过些天再测
  • s2262493282 | 备孕中
    同排,肚子疼,但感觉不是着床疼,有一点点胸涨,没其他感觉,没敢测,还是等大姨妈好了
  • 路路想要宝宝 发表于 2016-06-12 14:36

要命!拿手机灯照侧面,还太早,倒十天在玩
    就是太心急了天天的
  • s2262493282 发表于 2016-06-12 14:39

同排,肚子疼,但感觉不是着床疼,有一点点胸涨,没其他感觉,没敢测,还是等大姨妈好了
    也不知道啥叫着床疼,就是感觉这几天天天都肚子不舒服太敏感了,还老往自己身上套症状
  • 123李佳佳321 发表于 2016-06-12 14:38

有印呢,过些天再测
    嗯嗯,天天闲不住,老想测
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    反色下。。。
    emmatutu 发表于 2016-06-12 14:37

我也四号排卵

我白板。。。
  • vivi520xixi | 备孕中
    同排,我也测到淡淡的水印!不清楚是不是炸糊...祝我们都加深
  • 楼主抱抱,我今天早上用秀儿和大卫测了,大卫白板,秀儿有粉色线,心里顿时激动的不行,随即又用五张早孕检测,结果全是白板,秀儿太容易咋呼了,但是希望楼主继续测有加深哈!
  • s2262493282 | 备孕中
    费太太- 发表于 2016-06-12 14:41

也不知道啥叫着床疼,就是感觉这几天天天都肚子不舒服太敏感了,还老往自己身上套症状
    听说着床是针扎的疼,而我是想上厕所的那种疼
  • 飞常可爱 发表于 2016-06-12 14:44

反色下。。。
    看瞎了
  • q1462273794127 发表于 2016-06-12 14:46

楼主抱抱,我今天早上用秀儿和大卫测了,大卫白板,秀儿有粉色线,心里顿时激动的不行,随即又用五张早孕检测,结果全是白板,秀儿太容易咋呼了,但是希望楼主继续测有加深哈!
    天天都想测,上个厕所就想测一下。看别人都不敢测怕咋呼什么的,可是我老想测!!
    费太太- 发表于 2016-06-12 14:47

看瞎了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/9611fcba83410447898c3ade08834d2b587931.jpg
    反色会明显点
  • vivi520xixi 发表于 2016-06-12 14:45

同排,我也测到淡淡的水印!不清楚是不是炸糊...祝我们都加深
    都会心想事成
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复