在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的姐妹们一起等吧

• 算算时间,备孕也有1年多了…刚开始什么都不懂,排卵试纸也是偶尔用用,基本上没测到过强阳,月经不调~所以也都没有成功过。老公是部队的,不怎么能见面,机会本来就少。这次遇上强阳两天,去做彩超右侧有19*17优势卵泡…老公8号就回部队了,都有安排功课,,后来也没看到白带拉丝,也不知道具体排没有,9号测排卵试纸弱阳…一测安的,到今天一直弱阳,不知道到底排了没,有没有希望,手机不能发图,坐等开奖,希望菩萨保佑可以成功升级~姐妹们,一起等吧…
    讨论区
  • 阿朱宝贝 | 备孕中
    樊~~ 发表于 2016-06-12 22:52

不敢测  等着吧
    一起等啊
    雍茉莉 发表于 2016-06-12 22:54

每天测体温,记录,然后关掉这个软件,不去想,自然而然,我也是军嫂,备孕中,已经被天天晒怀孕的人搞神经了
    我的基础体温低…所以一直不测体温,忍不住就来逛逛…唉…赶快到17号吧
    w1464099550490 发表于 2016-06-12 22:55

我也是这天排卵
    一起等吧
  • 阿朱宝贝 发表于 2016-06-12 23:17

一起等吧
    你有啥症状没有,我今天又白带拉丝,还肚子涨
  • 阿朱宝贝 发表于 2016-06-12 23:10

嗯,在看好先生
    你看过的好看的古装剧给我推几个,谢谢亲
    w1464099550490 发表于 2016-06-12 23:20

你有啥症状没有,我今天又白带拉丝,还肚子涨
    我就肚子偶尔疼,感觉白带多,但是也没看到…
    小鸡要破壳 发表于 2016-06-12 23:29

你看过的好看的古装剧给我推几个,谢谢亲
    琅琊榜啊,别的都没怎么看
    今天感冒了,打喷嚏流鼻涕…好像洗澡着凉了…唉…不敢吃药
  • 阿朱宝贝 发表于 2016-06-13 01:28

琅琊榜啊,别的都没怎么看
    谢谢,嘿嘿
  • 雍茉莉 | 备孕达人(大宝)
    阿朱宝贝 发表于 2016-06-12 23:17

我的基础体温低…所以一直不测体温,忍不住就来逛逛…唉…赶快到17号吧
    何必那么急呢
  • 我老公也是部队的。不知道我算不算7号排卵,7号B超2.5*1.99,8号B超更大的囊体,医生说排掉了是黄体。。可是昨天16号开始有粉色分泌物,我觉得我应该是月经不调。
    iamfjm 发表于 2016-06-17 09:17

我老公也是部队的。不知道我算不算7号排卵,7号B超2.5*1.99,8号B超更大的囊体,医生说排掉了是黄体。。可是昨天16号开始有粉色分泌物,我觉得我应该是月经不调。
    唉,你大姨妈来了吗
    今天测了早孕试纸,连亲妈灰都没看到~宝宝快来吧
  • 小鸡要破壳 发表于 2016-06-12 22:17

找几个好剧看看
    你果然办法多啊*^_^*
  • 爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-06-17 13:49

你果然办法多啊*^_^*
    嘻嘻嘻
    大家都测了没有呢
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    我也大白板
    依洛洛 发表于 2016-06-17 15:12

我也大白板
    唉,也不知道有没有戏了
    姨妈驾到,唉,年底努力吧
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000