在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的姐妹们一起等吧

• 算算时间,备孕也有1年多了…刚开始什么都不懂,排卵试纸也是偶尔用用,基本上没测到过强阳,月经不调~所以也都没有成功过。老公是部队的,不怎么能见面,机会本来就少。这次遇上强阳两天,去做彩超右侧有19*17优势卵泡…老公8号就回部队了,都有安排功课,,后来也没看到白带拉丝,也不知道具体排没有,9号测排卵试纸弱阳…一测安的,到今天一直弱阳,不知道到底排了没,有没有希望,手机不能发图,坐等开奖,希望菩萨保佑可以成功升级~姐妹们,一起等吧…
    讨论区
  • 阿朱宝贝 | 备孕中
    5/6号强阳,六号做的彩超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来报道,今日白板
    chatty 发表于 2016-06-12 15:42

来报道,今日白板
    排卵试纸弱弱阳
    chatty 发表于 2016-06-12 15:42

来报道,今日白板
    今天排卵试纸弱弱阳
  • s2240165825 | 备孕中
    昨天排卵试纸弱弱阳,为什么同一天排卵,5天后有的人弱阳,有的人白板呢
  • 数着日子过,分分钟地熬
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    7号,到目前为止没有任何反应~~~~哈哈。准备17号开奖
  • 我估计也是再6.7号排卵,PJsz白板
  • 阿朱宝贝 发表于 2016-06-12 16:00

排卵试纸弱弱阳
    我也是6.7号PL,但今天PLSz还是白板
    s2240165825 发表于 2016-06-12 16:47

昨天排卵试纸弱弱阳,为什么同一天排卵,5天后有的人弱阳,有的人白板呢
    估计排卵试纸弱阳加深的就会好孕
    小鸡要破壳 发表于 2016-06-12 17:00

数着日子过,分分钟地熬
    同感,每天就测一根排卵试纸和早孕,早孕白的很
    奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-12 17:02

7号,到目前为止没有任何反应~~~~哈哈。准备17号开奖
    我就小肚子偶尔疼…还怕是心理作用
  • 阿朱宝贝 发表于 2016-06-12 21:43

同感,每天就测一根排卵试纸和早孕,早孕白的很
    找几个好剧看看
  • 我也备孕一年了,不敢测,等待开奖中
  • 樊~~ | 备孕中
    不敢测 等着吧
  • 雍茉莉 | 备孕达人(大宝)
    每天测体温,记录,然后关掉这个软件,不去想,自然而然,我也是军嫂,备孕中,已经被天天晒怀孕的人搞神经了
  • 我也是这天排卵
    小鸡要破壳 发表于 2016-06-12 22:17

找几个好剧看看
    嗯,在看好先生
    w1457702819794 发表于 2016-06-12 22:44

我也备孕一年了,不敢测,等待开奖中
    一起等吧,但愿中奖
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复