在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求各位宝妈们帮忙反色一下看一下是否怀孕!

• 求各位宝妈们帮忙反色一下看一下是否怀孕
    讨论区
  • 萌宝降临我们家 | 备孕中
    怎么没有人帮忙看呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我看着有印
    萌宝降临我们家 发表于 2016-06-11 23:41

怎么没有人帮忙看呢
    有印。
  • 看到有印,恭喜
    飞常可爱 发表于 2016-06-11 23:43

我看着有印
    宝妈,红色的才是早早孕试纸,黄色的是排卵试纸,早早孕是今天早上测的,排卵试纸是今晚测的,你看有印吗?
  • 唯有。。 | 备孕中
    早早孕没印
    萌宝降临我们家 发表于 2016-06-12 00:15

宝妈,红色的才是早早孕试纸,黄色的是排卵试纸,早早孕是今天早上测的,排卵试纸是今晚测的,你看有印吗?
    今早再测下,我4号排,早上白板
  • 旋律~ | 产后(大宝)恢复期
    感觉有印,几号排的
  • 有印,祝加深
  • Shirley1213 | 备孕中
    我看有印
    q1458718055150 发表于 2016-06-12 05:17

有印,祝加深
    谢谢祝福,今早去验血,
    Shirley1213 发表于 2016-06-12 05:18

我看有印
    今早去验血
    旋律~ 发表于 2016-06-12 05:15

感觉有印,几号排的
    我月经周期乱,每个月测排卵搞的自己心里压力很大,所以五月木有测排卵,顺其自然
    飞常可爱 发表于 2016-06-12 05:07

今早再测下,我4号排,早上白板
    不测了,直接早上去验血。等待太痛苦了
    唯有。。 发表于 2016-06-12 00:30

早早孕没印
    没事,如果没有就下个月继续努力,如果有就欣然接受好好保护
    t1465177037567 发表于 2016-06-12 00:14

看到有印,恭喜
    谢谢,希望如愿
    萌宝降临我们家 发表于 2016-06-12 08:33

不测了,直接早上去验血。等待太痛苦了
    星期天没结果的。还是要明天拿报告
  • 有印 恭喜楼主
  • 唯有。。 | 备孕中
    萌宝降临我们家 发表于 2016-06-12 08:33

没事,如果没有就下个月继续努力,如果有就欣然接受好好保护
    加油
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复