在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第8天有浅粉色分泌物

• 晚上吃晚饭上厕所发现浅粉色的分泌物,希望不是来大姨妈啊,今天是排卵第8天距离姨妈日还有6天。祈祷啊~~
    讨论区
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    着床了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩一样的,我是今天上午有粉色分泌物,希望是着床吧。总之好矛盾的。
  • 应该是怀了
  • ❤多朵 | 备孕中
    q1465230563349 发表于 2016-06-11 23:10

应该是怀了
    我也不知道,刚起床又没有了。应该不是来大姨妈
  • ❤多朵 | 备孕中
    w1464434026603 发表于 2016-06-11 22:57

咱俩一样的,我是今天上午有粉色分泌物,希望是着床吧。总之好矛盾的。
    你肚子痛吗?有其他症状?
  • ❤多朵 | 备孕中
    奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-11 22:10

着床了吧
    希望吧~~每天神经兮兮的
  • ❤多朵 发表于 2016-06-12 08:04

你肚子痛吗?有其他症状?
    我是前天右下腹突然针扎疼,很明显的针扎,不是意念出来的,因为当时我正在和我妈聊天,突然疼了几下。
  • 眉间一棵豆 | 备孕达人(二宝)
    我也是这样,排卵后第七天粉色分泌物,后面又没了
  • ❤多朵 | 备孕中
    眉间一棵豆 发表于 2016-06-12 08:36

我也是这样,排卵后第七天粉色分泌物,后面又没了
    3号排卵的,刚测了早早孕大白板。哎~~估计又没戏了
  • ❤多朵 | 备孕中
    w1464434026603 发表于 2016-06-12 08:23

我是前天右下腹突然针扎疼,很明显的针扎,不是意念出来的,因为当时我正在和我妈聊天,突然疼了几下。
    测了早早孕吗?
  • 真好,也许是着床哦!好羡慕,祝你好孕
  • ❤多朵 | 备孕中
    我的喜羊羊宝贝 发表于 2016-06-12 14:54

真好,也许是着床哦!好羡慕,祝你好孕
    希望吧~~可是刚刚测了大白板
  • ❤多朵 发表于 2016-06-12 14:52

测了早早孕吗?
    中午测的大白板,眼睛都快瞪瞎了,也没见意念灰。
  • ❤多朵 | 备孕中
    w1464434026603 发表于 2016-06-12 15:03

中午测的大白板,眼睛都快瞪瞎了,也没见意念灰。
    我也是啊~~明天早上再试试,祝我们大家都好孕
  • 眉间一棵豆 | 备孕达人(二宝)
    ❤多朵 发表于 2016-06-12 14:52

3号排卵的,刚测了早早孕大白板。哎~~估计又没戏了
    我是2号    应该没那么快   我还抱了点希望嘿嘿
  • dollardollar | 备孕中
    w1464434026603 发表于 2016-06-11 22:57

咱俩一样的,我是今天上午有粉色分泌物,希望是着床吧。总之好矛盾的。
    我也是今天吓了跳 粉色分泌物一坨 后来再擦了下有一点点血
  • dollardollar 发表于 2016-06-14 13:59

我也是今天吓了跳 粉色分泌物一坨 后来再擦了下有一点点血
    测早孕了吗?
  • 燕妍然 | 备孕中
    可能着床中~
  • dollardollar | 备孕中
    w1464434026603 发表于 2016-06-14 14:10

测早孕了吗?
    明天早上测
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复