在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看这是中了吗?

• 6月2日排卵,今晚测了大卫早早孕试纸,竟然是半边长印子,排卵试纸也是浅印。姐妹们你们有过这样的情况么?

讨论区
  • 舒心安心 | 产后(大宝)恢复期
    再测一下呗,估计是中了(^_^)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 舒心安心 发表于 2016-06-11 21:19

再测一下呗,估计是中了(^_^)
    明天早上测看看,今天还去婆婆老家那边拿了中药准备吃呢。
  • 是不是排卵试纸跟早孕试纸一起测的?同一尿杯?好像是串色,你明早再测测吧
  • 小鸡仔快来哟。 | 备孕中
    是不是两个试纸一个杯里测的啊?
  • 我和你一天排卵,今天下午也是一样的浅浅印,盼加深。
  • 苍白 发表于 2016-06-11 21:24

是不是排卵试纸跟早孕试纸一起测的?同一尿杯?好像是串色,你明早再测测吧
    先放早孕试纸,拿出来后再放排卵试纸的
  • 苍白 发表于 2016-06-11 21:24

是不是排卵试纸跟早孕试纸一起测的?同一尿杯?好像是串色,你明早再测测吧
  • 小鸡仔快来哟。 发表于 2016-06-11 21:25

是不是两个试纸一个杯里测的啊?
  • 二宝再来 发表于 2016-06-11 21:26

我和你一天排卵,今天下午也是一样的浅浅印,盼加深。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/661d922d170eb34d01127c58681b288b800669.jpg
    你这个真的可能是怀孕了哦。排卵试纸浅印会有希望吗?
  • 伊子希gj 发表于 2016-06-11 21:29

然后两个试纸放一起了吗?下次还是分开尿杯再测,测完以后分开放,不然会串色
  • 苍白 发表于 2016-06-11 21:30

然后两个试纸放一起了吗?下次还是分开尿杯再测,测完以后分开放,不然会串色
    不是一起放的,先早孕试纸,拿出来后放排卵试纸的。你说的对,以后分两个杯子测。
  • 伊子希gj 发表于 2016-06-11 21:30

你这个真的可能是怀孕了哦。排卵试纸浅印会有希望吗?
    看好多姐妹说排卵试纸加强有可能的
  • 好像是串色哦 如果不是应该试纸有问题亲
  • 苍白 发表于 2016-06-11 21:30

哎!好像是后来并排放一起了。
  • 伊子希gj 发表于 2016-06-11 22:29

哎!好像是后来并排放一起了。
    估计是串色了,要不然会有一条完整的印,早上再测一下吧,就只测早孕,我不是要打击你,只是怕你更失望
  • 旋律~ | 产后(大宝)恢复期
    同排,我昨天测的也是半边,打算等会在试下
  • 旋律~ 发表于 2016-06-12 05:17

同排,我昨天测的也是半边,打算等会在试下
    测得怎样?我还是白板,还有希望吗?
  • 旋律~ | 产后(大宝)恢复期
    伊子希gj 发表于 2016-06-12 22:12

测得怎样?我还是白板,还有希望吗?
    哈哈,大  白   板
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复