在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵测出来的。现在试纸咋样了 大卫加深好慢啊

• 如题,大家晒晒试纸吧。还有姐妹们准备多久去官方呀~明天周末 我不想去。但是一天不官方一天就不安心!早上很早就醒了睡不着。

讨论区
  • 于丫崽 | 备孕中
    楼主传我好孕吧,超级想要个健康的鸡宝宝,好羡慕你!祝你的宝贝一切顺利!谢谢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大大大大大大大 | 备孕中
    同排。到现在还没测出来是不是就没戏了
  • 恭喜楼主 传我好孕哦
  • 至真至纯、 | 已育大宝
    为什么31号的试纸还要深一点呢?
  • 等待是一种煎熬 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈好孕
  • 31-1号排的吧好像,刚才测出了很弱的,如果顺利加深就等四十天左右约妇科医生做阴超看胎心胎芽。
  • L李美丽 | 备孕中
    哎呀呀 恭喜恭喜 快快传我吧
  • 至真至纯、 发表于 2016-06-11 19:43

为什么31号的试纸还要深一点呢?
    打促绒的。所以深。后来代谢到6.5号那天灰印了。九号又测到了 然后逐渐加深的。
  • 于丫崽 发表于 2016-06-11 19:33

楼主传我好孕吧,超级想要个健康的鸡宝宝,好羡慕你!祝你的宝贝一切顺利!谢谢!
    官方了就传你好孕。放松心情 宝宝一定快快来!^_^
  • 于丫崽 | 备孕中
    念念丶 发表于 2016-06-11 21:09

官方了就传你好孕。放松心情 宝宝一定快快来!^_^
    感谢亲!
  • 大大大大大大大 发表于 2016-06-11 19:37

同排。到现在还没测出来是不是就没戏了
    姨妈日过了没。没过还有希望!
  • 大大大大丸子 发表于 2016-06-11 19:38

恭喜楼主 传我好孕哦
    谢谢。官方了传~
  • 等待是一种煎熬 发表于 2016-06-11 19:46

恭喜宝妈,接宝妈好孕
    好的谢谢。祝你快快好孕
  • 黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-11 19:47

31-1号排的吧好像,刚才测出了很弱的,如果顺利加深就等四十天左右约妇科医生做阴超看胎心胎芽。
    我打算后天去医院下。看看hcg和孕酮。
  • L李美丽 发表于 2016-06-11 20:51

哎呀呀 恭喜恭喜  快快传我吧
    亲爱的 肯定第一个传你~
  • 念念丶 发表于 2016-06-11 21:11

我打算后天去医院下。看看hcg和孕酮。
    我们这不抽血测值,完全是优胜劣汰,所以很无奈,只能到时候直接看胎心
  • L李美丽 | 备孕中
    念念丶 发表于 2016-06-11 21:11

亲爱的 肯定第一个传你~
    必须的嘛! 真替你开心
  • 恭喜 接好孕
  • 黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-11 21:17

我们这不抽血测值,完全是优胜劣汰,所以很无奈,只能到时候直接看胎心
    …这样残忍。我打过破卵针 也在吃黄体酮的。所以得去找我看的主任问问她要不要继续吃药。防止孕酮过低。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复