在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到强阳了,接下来该如何安排作业,拜托拜托!

• 帮忙支支招中好孕,拜托拜托!

讨论区
  • 强阳时安排。转弱时马上安排!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5563134527 发表于 2016-06-11 14:11

强阳时安排。转弱时马上安排!
    因为昨天跑深圳去看市场,晚上十点才回来测到强阳,昨晚有安排,刚刚还是强阳,我现在纠结今晚要不要再安排,还是明天安排
  • 接下来监测两次卵泡,花不了多少钱,还能准确抓到排卵。加油一定中。
  • 满满0531 | 备孕达人(大宝)
    末次几号
  • 鳯梧 发表于 2016-06-11 14:15

因为昨天跑深圳去看市场,晚上十点才回来测到强阳,昨晚有安排,刚刚还是强阳,我现在纠结今晚要不要再安排,还是明天安排
    我是前天强阳,安排了。昨天也是强阳。没有安排。今天转弱了,就马上安排。
  • s1696246362 发表于 2016-06-11 14:15

接下来监测两次卵泡,花不了多少钱,还能准确抓到排卵。加油一定中。
    东莞这个医院监测110一次,而且忙着厂里的事,没时间去啊
  • 满满0531 发表于 2016-06-11 14:21

末次几号
    5月31号
  • 今晚不知道要不要再补一枪,刚刚试纸还是很红
  • 满满0531 | 备孕达人(大宝)
    我也是5月31号末次,你怎么这么快强阳了啊,周期几天的?我30天
  • 满满0531 发表于 2016-06-11 21:18

我也是5月31号末次,你怎么这么快强阳了啊,周期几天的?我30天
    我不知道怎么算周期,反正我就是这几天,刚刚交作业了,接下来这几天天天要交了
  • 同末次,还没开始测plsz呢,不过9号周期10天时做了BC,1.2*1.2,内膜0.7,BC医生让13号再去,明天测下sz看什么情况吧,你的强阳来得真的好早。
  • s5563134527 发表于 2016-06-11 14:11

强阳时安排。转弱时马上安排!
    我今天十点测到转弱,刚刚安排作业
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复