在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底排不排卵嘛?有5.24来月经的吗?

• 5.24至5.29月经期,截止今天,都好像没有排卵,试纸没有强阳,晨温也很低,今早35.9。 卵泡是不是死了呀。 第二个月测试纸,啥也不会呀。

讨论区
  • 26的,一样总是弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕健康二宝 | 备孕中
    可能发育不好
  • 不会吧,是不是周期长的关系,软件提示是哪天排啊楼主,我是今天但没有测到
  • 我也是5月26号大姨妈,这个月7号和9号去测了卵泡,7号是有一个优势卵泡9号就成熟了,医生建议同房我自己用测试纸也测到强阳…就是不知道啥时候排!备孕很辛苦建议做卵泡监测比较准
  • w1440742199975 发表于 2016-06-11 13:42

我也是5月26号大姨妈,这个月7号和9号去测了卵泡,7号是有一个优势卵泡9号就成熟了,医生建议同房我自己用测试纸也测到强阳…就是不知道啥时候排!备孕很辛苦建议做卵泡监测比较准
    你周期几天啊
  • t1456534476969 发表于 2016-06-11 13:48

你周期几天啊
    我周期30天!因为前两个月月经少得可怜后面去找了中医调理!吃了十天药月经就很准而且量也多,月经完了第十二天我就去监测卵泡,
  • Junho | 备孕中
    t1456534476969 发表于 2016-06-11 13:25

26的,一样总是弱阳
    可是晨温也一直低呢
    t1456534476969 发表于 2016-06-11 13:48

你周期几天啊
    我还不知道呢 因为上两个月月经重新调理 所以要到下次来才知道
    w1440742199975 发表于 2016-06-11 13:42

我也是5月26号大姨妈,这个月7号和9号去测了卵泡,7号是有一个优势卵泡9号就成熟了,医生建议同房我自己用测试纸也测到强阳…就是不知道啥时候排!备孕很辛苦建议做卵泡监测比较准
    做监测 接近排卵那几天 每天都要去医院吧?
    t1456534476969 发表于 2016-06-11 13:33

不会吧,是不是周期长的关系,软件提示是哪天排啊楼主,我是今天但没有测到
    你有测晨温没
    t1456534476969 发表于 2016-06-11 13:25

26的,一样总是弱阳
    唉 咋办呢
  • Junho 发表于 2016-06-12 13:20

做监测 接近排卵那几天 每天都要去医院吧?
    可以隔天去啊…我就去了两天
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复