在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们有类似的情况吗?

• 经期还有10天才到,可是来月经了,经血量很少,一天一块mini卫生巾就行了,颜色擦的时候有点淡粉色,然后卫生巾里的就是褐色的,肚子不痛,胸不痛的,以前来月经前都会胸痛腰酸,现在就感觉腰有点酸酸的,其他一点症状都没有。还有这个月我喝了10天的中药,医生说是助孕的,不知道这个有没有影响。姐妹们,你们说是怎么了?
    讨论区
  • 时光静好0535 | 备孕中
    我现在肚子痛,特别是左侧,好怕,好烦,今天是周期第22天,还有8天月经。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你的情况一样,也是吃了中药,现在不知道如何是好!中药也不知道是否应该继续。。。
  • 时光静好0535 发表于 2016-06-11 13:14

我现在肚子痛,特别是左侧,好怕,好烦,今天是周期第22天,还有8天月经。
    放轻松,不要担心。
  • 庸人自扰的妞 发表于 2016-06-11 13:24

我和你的情况一样,也是吃了中药,现在不知道如何是好!中药也不知道是否应该继续。。。
    我也是,可是医生叫我连续吃3个月,每次姨妈来完就去看。
  • 时光静好0535 | 备孕中
    Abby1121 发表于 2016-06-11 19:22

放轻松,不要担心。
    到了下午竟然没事了,真是奇怪,谢谢你。
  • Abby1121 发表于 2016-06-11 19:23

我也是,可是医生叫我连续吃3个月,每次姨妈来完就去看。
    现在最烦就是不知道这些褐色分泌物是怎么回事!!!
  • 时光静好0535 发表于 2016-06-11 20:15

到了下午竟然没事了,真是奇怪,谢谢你。
    没事就好啦。
  • 庸人自扰的妞 发表于 2016-06-11 22:03

现在最烦就是不知道这些褐色分泌物是怎么回事!!!
    去看下啊,会不会有了啊?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复