在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26或27排,有没有加深

• 26或27排,姐妹们帮我看看有没有加深?看到许多同排姐妹的已经很红了。真是不怀孕也烦,怀上了也急,自从开始备孕,每天都数着日子在过。
    讨论区
  • 有加深恭喜宝妈,我也是27号排,也好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457995225409 发表于 2016-06-11 10:02

有加深恭喜宝妈,我也是27号排,也好孕了
    有你这句话我就放心了,谢谢宝妈!你的加深情况怎么样?
  • s1350198777 发表于 2016-06-11 10:07

有你这句话我就放心了,谢谢宝妈!你的加深情况怎么样?
    ^^每天也在加深,打算下周去医院验个血
  • w1454508341147 | 产后(大宝)恢复期
    加深了啊,不要太心急,每个人情况不一样,放轻松。
  • w1454508341147 发表于 2016-06-11 10:11

加深了啊,不要太心急,每个人情况不一样,放轻松。
    好的啊,谢谢你,就是老是控制不了放轻松
  • 我的和你差不多,6号测到灰印,今天颜色和你类似。
  • 猴儿快到怀里来 发表于 2016-06-11 11:13

我的和你差不多,6号测到灰印,今天颜色和你类似。
    那我们应该属于着床晚的吧,因为我看到很多姐妹的颜色很红了,还是试纸的问题?
  • s1350198777 发表于 2016-06-11 11:21

那我们应该属于着床晚的吧,因为我看到很多姐妹的颜色很红了,还是试纸的问题?
    我大概是27.28号排卵的,因为我每个月去排卵监测都是排卵晚。我也不知道这个加深状况正常不,希望我们明后天就能测到强阳吧。
  • 我的颜色是这样的,大卫是今天十点半测的。
  • 恭喜楼主,你这可以确认是怀孕了,我也是26排的,今天例假推迟了两天了,还没来,没敢测,有点紧张,接你宫内好孕啊!
  • w1460874137570 | 备孕中
    我也是加深好慢,好着急~
  • 猴儿快到怀里来 发表于 2016-06-11 11:32

我大概是27.28号排卵的,因为我每个月去排卵监测都是排卵晚。我也不知道这个加深状况正常不,希望我们明后天就能测到强阳吧。
    希望我们的宝宝都能健康在宫内!
  • q1458979051438 发表于 2016-06-11 11:44

恭喜楼主,你这可以确认是怀孕了,我也是26排的,今天例假推迟了两天了,还没来,没敢测,有点紧张,接你宫内好孕啊!
    这个时候了可以测了,姨妈推迟非常有戏!
  • q1458979051438 发表于 2016-06-11 11:44

恭喜楼主,你这可以确认是怀孕了,我也是26排的,今天例假推迟了两天了,还没来,没敢测,有点紧张,接你宫内好孕啊!
    好孕传你哈!
  • w1460874137570 发表于 2016-06-11 11:47

我也是加深好慢,好着急~
    我们都只能慢慢等,没去验血呢!
  • 我这个月想避孕的,没有想到也有了,我27排的.25同房的,觉得不会有,昨天测出有双杠,淡淡的,等加深!
  • lip00 发表于 2016-06-11 14:30

我这个月想避孕的,没有想到也有了,我27排的.25同房的,觉得不会有,昨天测出有双杠,淡淡的,等加深!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/5773fd046b5d0021fadf3ad68a255c17738057.jpg
    恭喜好孕,祝我们都加深哈!
  • s1350198777 发表于 2016-06-11 14:57

恭喜好孕,祝我们都加深哈!
    是是,加油,宫内好运!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复