在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,30号排卵,给你们信心,希望大家都好孕。

• 5月14末次月经,已经备孕半年,这个月什么都没测想着不怀就去查输卵管的。所以这次就是按造人软件提示的安排同房。八号的时候忍不住测了是大白板还是很失落,想着12号再测,今天想现在测和明天测是一样的,没有就是没有。没想到两天杠了,真的傻了,内心好复杂。还没测到的姐妹不要灰心,宝贝正在来的路上。希望我们都是宫内好孕,然后足月生产。对了,我这几天外阴有点骚痒,我用洁尔阴清洗了几次了,请问有问题吗
    讨论区
  • 我也30号排卵,到今天还是大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 范太有个好老公 | 备孕中
    接宫内好孕
  • q1465527675476 发表于 2016-06-11 09:15

我也30号排卵,到今天还是大白板
    我也是,心灰意冷
  • 恭喜,接好孕棒
  • 旋律~ | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接好孕
  • 我也是30号排的,早上测了大白板,还有希望吗?
  • 范太有个好老公 发表于 2016-06-11 09:24

接宫内好孕
    传你好孕。
  • q1465527675476 发表于 2016-06-11 09:15

我也30号排卵,到今天还是大白板
    你大姨妈什么时候
  • 蒲公英的糖果屋 发表于 2016-06-11 09:29

恭喜,接好孕棒
    谢谢,传你好孕
  • 旋律~ 发表于 2016-06-11 09:39

恭喜楼主,接好孕
    谢谢,接你好孕
  • q1462752103784 发表于 2016-06-11 09:47

我也是30号排的,早上测了大白板,还有希望吗?
    亲大姨妈是多久,我觉得大姨妈没来就有希望
  • 黄梅子 | 备孕达人(大宝)
    30排,今早大卫zxy有加深
  • 接好孕。
  • newsweethea | 备孕达人(大宝)
    q1462752103784 发表于 2016-06-11 09:47

我也是30号排的,早上测了大白板,还有希望吗?
    我的也是大白板。不知道还有戏没
  • 恭喜,接好孕
  • 孕迹好声音
    哇塞,接你宫内好孕,传我传我
  • 接楼主宫内好孕!昨天晚上测还大白板这个周期努力!!
  • 同排,但是今天还是大白板,希望渺茫了!
  • 恭喜楼主 传我好孕哦
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复