在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有6月2号排卵的姐妹们,你们验出来了么?

• 末次5月23号,1号强阳,2号强阳转弱,这两天都有安排AA。同排的你们有没有已经测出来了?昨天测了大卫早早孕,干了之后再很强的灯光下可以看到有灰印,然后今天一大早就测了个可丽蓝,检测线很浅很浅,好多姐妹都说可丽蓝自带水印的。真的是这样吗?
    讨论区
  • 可丽蓝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大卫,白的刺眼
  • 我也是1,2号排卵,今天还没测,祝我们都好孕
  • 昨天看到别的帖子里有姐妹被可丽兰炸胡 楼主还是再测测 祝你好孕
  • 大大大大丸子 发表于 2016-06-11 08:44

昨天看到别的帖子里有姐妹被可丽兰炸胡 楼主还是再测测 祝你好孕
    我也看了好多帖子说可丽蓝是自带水印,安心等姨妈
  • 叶子!!! 发表于 2016-06-11 08:42

我也是1,2号排卵,今天还没测,祝我们都好孕
    嗯嗯,一起好孕
  • 可丽蓝自带水印
  • 我也是1号2号左右排卵,2号同房,今早测了排卵试纸有两条杠,早孕试纸淡淡的能看到杠吗,眼睛都看疼了
  • 无敌小33 | 备孕达人(大宝)
    q1448510474417 发表于 2016-06-11 09:18

我也是1号2号左右排卵,2号同房,今早测了排卵试纸有两条杠,早孕试纸淡淡的能看到杠吗,眼睛都看疼了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/314e8cff0371c71be2bbd468e4cd5afc472352.jpg
    你这是串色了吧
  • 无敌小33 发表于 2016-06-11 09:33

你这是串色了吧
    好像是的,隔了半小时单独在测就是大白板了,好伤心,同房九天按道理应该能测到了吧
    q1448510474417 发表于 2016-06-11 09:40

好像是的,隔了半小时单独在测就是大白板了,好伤心,同房九天按道理应该能测到了吧
    我也二号排卵 明天继续测看看
  • 无敌小33 发表于 2016-06-11 09:58

我也二号排卵 明天继续测看看
    知道为什么排卵试纸前几天白板,今天测是两天杠吗
  • 回复 q1448510474417

我也是1号2号左右排卵,2号同房,今早测了排卵试纸有两条杠,早孕试纸淡淡的能看到杠吗,眼睛都看疼了

...

有,恭喜恭喜,3号排的,接!
    q1448510474417 发表于 2016-06-11 10:04

知道为什么排卵试纸前几天白板,今天测是两天杠吗
    正常的 来月经前排卵试纸会接近强阳 我被骗过
  • q1448510474417 发表于 2016-06-11 09:18

http://image.bozhong.com/app/2016/06/11/314e8cff0371c71be2bbd468e4cd5afc472352.jpg
    有,真羡慕
  • 我要“猴”宝 发表于 2016-06-11 10:28

有,真羡慕
    姐妹们说排卵试纸和早孕纸串色了,所以隔半小时又测了一根,大白板,所以大家一起加油,明天再测测看
  • 旋律~ | 产后(大宝)恢复期
    2号下午排,刚刚测的,是否怀孕,看下?谢谢
  • 简单77 发表于 2016-06-11 08:59

可丽蓝自带水印
    就是,好多楼楼都说自带水印
  • q1448510474417 发表于 2016-06-11 09:40

排卵试纸有单独测的照片么?看排卵试纸还是有希望的啊!
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复