在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.2排卵的,有测到的姐妹吗?

• 淡定了8天今晚又开始忍不住的不淡定了……好困又失眠!又不敢测,失败太多个月,这下难过的日子又开启……每个月排卵后折腾到姨妈驾到……
    讨论区
  • 今早测了白板刚刚还和老公嘿咻了,也不知道有影响没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 简直一样的感觉 我3号拍 准备等姨妈日再测
  • w1446189518513 发表于 2016-06-11 00:27

简直一样的感觉 我3号拍 准备等姨妈日再测
    姨妈日还要等一周,真的好崩溃啊!欲哭无泪
  • 等宝宝ing 发表于 2016-06-11 00:18

今早测了白板刚刚还和老公嘿咻了,也不知道有影响没
    现在就算有了应该不影响的
  • 我1号排,今天测是白板。不知道还有希望没。
  • candy、妍 发表于 2016-06-11 00:32

我1号排,今天测是白板。不知道还有希望没。
    1号还没测到那看来我2号更没了
  • cttcyj 发表于 2016-06-11 00:31

现在就算有了应该不影响的
    哦哦,那就放心了,刚做完肚子还咕噜噜的,还有六天期待好孕
  • ♛小疯子♛ | 备孕达人(大宝)
    3号排卵,今日用排卵试纸强阳不知道有没有戏
  • 我是这么调节的,如果没中奖就去吃咖喱蟹
  • 顺其自然吧,一切随缘,上天会在最合适的时候把宝贝送来的,我们做了该做的,剩下的就是安心等着。
  • ♛小疯子♛ 发表于 2016-06-11 01:39

有戏,恭喜恭喜!
  • 一个韭菜盒子 发表于 2016-06-11 06:29

我是这么调节的,如果没中奖就去吃咖喱蟹
    咖喱蟹?这个怎么说?
  • ♛小疯子♛ 发表于 2016-06-11 01:39

强阳肯定有戏
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复