在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵的有测出来的吗?

• 1号排卵的有测出来了的吗?我已经连续测了3天zzy都是白板心都凉了,不过今天晚上测了个排卵试纸比之前红了,些不知道有没有希望。等待的日子烦躁
    讨论区
  • 我也白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小屁陶 发表于 2016-06-10 21:19

我也白板
    后天早上在测……好急切
  • 我排卵试纸和早孕都是白板!
  • 同排,白板
  • 我也白板
  • 我排卵比你还红,zzy还是白板
  • w1463633732298 发表于 2016-06-10 21:24

我排卵试纸和早孕都是白板!
    我也是,问题跟排卵纸有什么关糸
  • 我也白板
  • 到时候直接测zzy吧,plsz不能测怀孕,只是怀孕的话plsz可能也会有反应,可是反过来不是plsz有两道杠就表示怀孕…祝楼主好孕哦
  • 我想明天或者后天去抽血。
  • 黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-10 21:47

到时候直接测zzy吧,plsz不能测怀孕,只是怀孕的话plsz可能也会有反应,可是反过来不是plsz有两道杠就表示怀孕…祝楼主好孕哦
    嗯,好孕
  • 卤蛋毛线 | 备孕中
    楼主体温可好?
  • w1462248072305 发表于 2016-06-10 21:50

嗯,好孕
    祝你好孕
  • 卤蛋毛线 发表于 2016-06-10 21:53

楼主体温可好?
    体温36.9、刚刚才,之前没量。感觉麻烦死了
  • 叫我小听话 发表于 2016-06-10 21:50

我想明天或者后天去抽血。
    我也有这个想法……
  • q1465221362211 发表于 2016-06-10 21:38

我也是,问题跟排卵纸有什么关糸
    我也不知道,看她们发帖子都是说排卵会加深
  • 同排同白板同等待……
  • 粉色麻麻 发表于 2016-06-10 21:35

大卫的早孕试纸最早在同房10天可以检测看看的,你可以同房10天后用大卫的早孕试纸检测看看,早孕试纸得用晨尿检测噢,祝好孕
    嗯,谢谢
  • 美了pf | 备孕达人(大宝)
    w1463633732298 发表于 2016-06-10 21:24

我排卵试纸和早孕都是白板!
    我也是都白板  不怀就快点大姨妈吧,免得焦虑
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复