在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕了 也得考虑别人的感受 不能这样欺负人

• 备孕10个月了 论坛也常来 每次看到姐妹好孕都真心为她们高兴 也特别感谢好孕经验分享 同排的也会进去看看 一起排解心中煎熬 但!我一直特别讨厌这样的帖子:明明很明显的粉印或者红色双杠 还发帖问大家“这是怀了么”“这试纸什么情况”“zzy一深一浅是有了吗”
    每次看到这样的帖子我都很无语 每种试纸都有说明 那么明显了还来发帖问真不知道这些新妈妈怎么想的 我理解刚看到粉印或双杠的那种心情 但你怀没怀姐妹们没法给你肯定答案 你得问医生啊 或者自己看说明 怀孕不需要大家的肯定 留言的姐妹都是祝福的 接好孕的 但这种水贴还是少有为好 请刚刚中奖的姐妹也考虑下我们备孕妈妈的心情
    个人感想,不喜勿喷!总之祝福每一位姐妹 我们都会好孕当妈!!
    讨论区
  • 播星人c68c519f1f | 备孕达人(二宝)
    所言极是。亲别生气,心情放平和,相信自己的宝宝一定会来的。好孕传你!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同意楼主说的,我也是在备孕中的,所以我赞成!
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    同感备孕一年的伤不起
  • 我觉得炫耀的同时分享经验是可以的。就让看红线的确实……或者题目可以直截了当地说。我有了。传大家好孕会比较好。你说呢
  • 芬宝儿 | 备孕中
    对对。每次看到这样都,唉
  • 火火姑娘 | 备孕中
    就是啊,不知道是做作矫情还是有毛病,如果说是意念灰,发出来讨论一下也是正常,就真不理解已经明显两条线了还装什么傻,林子大了真是什么鸟都有!
  • 直接甩一张说明书给她就行了
  • 确实看到粉印明知故问的会比较反感,每次想喷都忍住了,哈哈,希望我们都能早点好孕。
  • 你说的没错,我也不喜欢那样明知故问的帖子。有经验或者教训可以分享给大家,而不是装糊涂的秀自己有了。
  • 赞同楼楼的说法
  • w1456669344865 | 备孕中
    我也是同感,真是觉得有点讨厌
  • 小骨头要当妈 | 备孕中
    HHD 发表于 2016-06-10 20:57

所言极是。亲别生气,心情放平和,相信自己的宝宝一定会来的。好孕传你!加油!
    谢谢亲!我们都会好孕!
    浅若夏末 发表于 2016-06-10 20:57

同意楼主说的,我也是在备孕中的,所以我赞成!
    真是有点看不下去了……我是直性子
    米果来啦 发表于 2016-06-10 21:01

同感备孕一年的伤不起
    加油!我们都会很快好孕!
    想做妈妈的歪 发表于 2016-06-10 21:13

我觉得炫耀的同时分享经验是可以的。就让看红线的确实……或者题目可以直截了当地说。我有了。传大家好孕会比较好。你说呢
    不能更同意!
    火火姑娘 发表于 2016-06-10 22:31

就是啊,不知道是做作矫情还是有毛病,如果说是意念灰,发出来讨论一下也是正常,就真不理解已经明显两条线了还装什么傻,林子大了真是什么鸟都有!
    新手妈妈很激动不确定都是可以理解的 但去抽血啊 试纸明显了还问 真不理解 我们又不是医生
    芬宝儿 发表于 2016-06-10 21:30

对对。每次看到这样都,唉
    同感
    一个韭菜盒子 发表于 2016-06-10 22:58

直接甩一张说明书给她就行了
    哈哈
    lucky李 发表于 2016-06-10 23:03

确实看到粉印明知故问的会比较反感,每次想喷都忍住了,哈哈,希望我们都能早点好孕。
    我忍了好久了
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复