在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

水印是自带的吗?

• 早晨测是白板,中午无意中看到了水印,是自带的吗?
    讨论区
  • 不准,明天测多一次吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一刻宁静…… 发表于 2016-06-10 17:57

不准,明天测多一次吧
    好煎熬……希望能好孕了
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-06-10 17:57

不准,明天测多一次吧
    用大卫的试纸看看 貌似比较准
  • q1439879374405 发表于 2016-06-10 18:16

嗯,明早多用几个牌子试一下
  • q1439879374405 发表于 2016-06-10 18:16

是的,祝你好孕
  • 我的跟你一样,也是有水印,但过了两天又白板都不知道怎么回事了
  • q1458103496720 发表于 2016-06-10 18:47

我的跟你一样,也是有水印,但过了两天又白板都不知道怎么回事了
    希望都能好孕啊,备孕太煎熬了
  • 好孕到腹 | 备孕达人(大宝)
    祝你明天加深
  • 还是测大卫的早孕试纸比较准,别的牌子容易咋胡
  • 小葵花开啦 发表于 2016-06-10 19:26

还是测大卫的早孕试纸比较准,别的牌子容易咋胡
    嗯,明早就试
  • 有可能是自带的,我前几天测的大卫,后来跟你那一样,然后到今天都是白板,不过也不一定,希望你好孕
  • 张楊太太 发表于 2016-06-10 20:00

有可能是自带的,我前几天测的大卫,后来跟你那一样,然后到今天都是白板,不过也不一定,希望你好孕
    希望大家都好孕,月经没来就有希望
  • w1463546041505 发表于 2016-06-10 19:02

希望都能好孕啊,备孕太煎熬了
    是啊,你测出来了嘛
  • 宝宝健康。 | 备孕达人(大宝)
    白的不准,我上个月测到白条,姨妈还是来啦
  • t1459760581876 发表于 2016-06-11 10:32

白的不准,我上个月测到白条,姨妈还是来啦
    只是想给自己一个希望了
  • 宝宝健康。 | 备孕达人(大宝)
    w1463546041505 发表于 2016-06-11 10:34

只是想给自己一个希望了
    再等几天测,可能就有了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复