在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵,漂亮的双杠,附症状和体温

• 33岁,备孕二胎,上月失败了,这个月看到了希望。5月19日末次月经,29日排卵试纸强阳,30日早上起来再测,已明显转弱,30日早上8点半左右安排了功课,下午去医院测排,医生告知未见卵泡,说应该已经排卵了。本打算30日晚上再安排一次的,结果太累,就没有安排了。再此想说明,我的例假周期28天,很是规律,软件提示都是下次例假来前倒数第14天,请姐妹们不要太相信软件,一定要自己测下排卵,我的上个月和这个月都是周期第12天就排卵了,并且是转弱就排了。请备孕的姐妹,掌握好自己的排卵规律哟,以备更快的怀上宝宝。
    接下来说说体温,我的温度不高,一直都在36.4和36.9℃之间。每天早上醒来就测。如果有姐妹测体温,一定要早上醒来就立马d测。不要中午或晚上测量。体温不要和别人相比,每个人的是不一样的,所以相信自己。
    说下症状:排卵后,乳头痛,胸胀两天,接下来就没有了症状,没有腰痛什么的,一切都和以往一样。6号体温稍有下降,应该是着床降温,当天下午腹部稍有不适,有种要来姨妈的感觉。6号到今天,小腹部没啥特别感觉,偶有姨妈感。9号早上忍不住测了早早孕,稍稍看到点灰印儿,10号再测,就比较明显,附图如下。希望宝宝健康在附中。
    我是15日来姨妈,过了姨妈日,再去官方。

讨论区
  • cp1234 | 备孕达人(大宝)
    有印哦,恭喜恭喜,接你的好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在也没有胸胀,软软的感觉。原来看到自己的体温,觉得怪怪的,上上下下的。
  • cp1234 发表于 2016-06-10 17:01

有印哦,恭喜恭喜,接你的好孕!
    谢谢,接了第一棒,传好孕给你!
  • 祝福楼主~~!接宫内好孕~~!
  • 杨杨mama 发表于 2016-06-10 17:06

祝福楼主~~!接宫内好孕~~!
    谢谢,传你好孕。
  • 接你宫内好孕。
  • 家囿 | 备孕达人(大宝)
    接双杠,31排卵,凌晨测白板
  • 嗲嗲鱼 发表于 2016-06-10 17:12

接你宫内好孕。
    传你好孕!!!
  • 恭喜楼主 传我好孕
  • 等待是一种煎熬 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 嗲嗲鱼 发表于 2016-06-10 17:12

接你宫内好孕。
    传好孕
  • 家囿 发表于 2016-06-10 17:12

接双杠,31排卵,凌晨测白板
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/a669d1de914e63382de046cbac858cd2818364.jpg
    有的人测到的晚,加油!
  • 等待是一种煎熬 发表于 2016-06-10 17:14

恭喜,接好孕
    传好孕!
  • 家囿 | 备孕达人(大宝)
    q1460864293972 发表于 2016-06-10 17:24

有的人测到的晚,加油!
    希望明天测到
  • 大大大大丸子 发表于 2016-06-10 17:13

恭喜楼主 传我好孕
    传你好孕!
  • 和楼主一样也是30号排的,同房时间也一样。昨天测早孕白板,排卵试纸明显的弱阳,不知道有没有希望。接宫内健康好孕。
  • q1457106877258 发表于 2016-06-10 17:26

和楼主一样也是30号排的,同房时间也一样。昨天测早孕白板,排卵试纸明显的弱阳,不知道有没有希望。接宫内健康好孕。
    希望很大的,再等等!我没有测排卵试纸。
  • 家囿 发表于 2016-06-10 17:25

希望明天测到
    嗯嗯
  • 杨安媣 | 备孕中
    恭喜啊,接你好孕
回复层主
已有212条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复