在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

担心死了,25号排卵,zzy试纸加深好慢

• 如图,9号没拍,感觉和8号差不多,4号验血hcg3.6孕酮小单位35,8号验血hcg39.1,孕酮小单位48,有的人发帖隔一天hcg就过百了,我是不是要生化了
    讨论区
  • 梦想成真…… | 备孕中
    39.1是多少天的值?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦想成真…… 发表于 2016-06-10 15:56

39.1是多少天的值?
    排卵后第14天
  • 梦想成真…… 发表于 2016-06-10 15:56

39.1是多少天的值?
    排卵后第14天
  • 想要女儿的吃货 | 备孕中
    zzy有点淡,不过也有可能是着床晚,我看大家都说只要两天翻一次倍就没太大问题。我也是25左右排卵的,我今早测的zzy是这样的,还没去验血,反正看到每天都有加深。
  • 梦想成真…… | 备孕中
    lilybaby4336 发表于 2016-06-10 16:00

排卵后第14天
    其实也差不多,跟着床早晚有关系,你要是担心就要复查数值翻倍好就好,孕酮也要测
  • 靳哥 | 备孕达人(大宝)
    一样的加深慢 着急死了
  • 三个月前我生化过,我每月排卵都提前,14至18号大姨妈,25号卵泡就长到2.4*2.1,打了绒促破卵针,25晚上很强烈的排卵痛,看你的试纸就知道我的hcg对比同期的低很多,压力太大了
  • 我也是25号排卵啊,排卵后第九天就已经开始有印了,可是试纸这几天一直都是淡淡的灰印,昨天姨妈日没有来,但这几天都肚子隐隐作痛,最怕就是宫外孕,或者生化了!你的验血后,医生怎么说?
  • 加深慢没问题的,你太紧张了!
  • q1462195519103 发表于 2016-06-10 16:25

我也是25号排卵啊,排卵后第九天就已经开始有印了,可是试纸这几天一直都是淡淡的灰印,昨天姨妈日没有来,但这几天都肚子隐隐作痛,最怕就是宫外孕,或者生化了!你的验血后,医生怎么说?
    我是5月14号至18姨妈,6月11是姨妈日,每月都提前排卵,担心是黄体功能不好,是找熟人医生看的,她说怕受精卵挂不住,让我现在开始保,一天四颗地屈,上午两颗,下午两颗,我没敢,我怕宫外孕,我现在每天吃1颗地屈
  • lilybaby4336 发表于 2016-06-10 16:33

我是5月14号至18姨妈,6月11是姨妈日,每月都提前排卵,担心是黄体功能不好,是找熟人医生看的,她说怕受精卵挂不住,让我现在开始保,一天四颗地屈,上午两颗,下午两颗,我没敢,我怕宫外孕,我现在每天吃1颗地屈
    我五月10来的姨妈,我今天才敢去抽血验啊,但是还没拿到结果!心里超级不踏实的,每天早上测,晚上也测,其实最好的结果当然是加深,要不就宁愿变成白板算了!最怕就是宫外孕啊!
  • lee998 | 备孕中
    lilybaby4336 发表于 2016-06-10 16:13

三个月前我生化过,我每月排卵都提前,14至18号大姨妈,25号卵泡就长到2.4*2.1,打了绒促破卵针,25晚上很强烈的排卵痛,看你的试纸就知道我的hcg对比同期的低很多,压力太大了
    我23号排今天确认生化了,但还没排除是宫外,
  • lee998 发表于 2016-06-10 17:33

我23号排今天确认生化了,但还没排除是宫外,
    你怎么确认生化了的呀!
  • lee998 | 备孕中
    q1434942478406 发表于 2016-06-10 17:47

你怎么确认生化了的呀!
    孕酮本来30就不高,今天还跌到4点几,医生都说回家等月经来
  • q1462195519103 发表于 2016-06-10 16:39

我五月10来的姨妈,我今天才敢去抽血验啊,但是还没拿到结果!心里超级不踏实的,每天早上测,晚上也测,其实最好的结果当然是加深,要不就宁愿变成白板算了!最怕就是宫外孕啊!
    是的,要么是好的,要么就别让我们受罪!
  • 李娜美 发表于 2016-06-10 18:26

是的,要么是好的,要么就别让我们受罪!
    我今天有去验血了,今天hcg380,孕酮小单位52,翻倍还行,孕酮补的效果不是太好,继续加油
  • 挺好的。我明天验血,但是心里已经不抱太大希望了,早孕试纸也没加深,还是淡淡的。到底怎么回事啊,不行的话为什么要怀孕呢?如果不行,请别让我痛苦。
  • q1462195519103 发表于 2016-06-10 16:39

是的,心里想的是一样的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复