在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于强阳了,但是老公拒绝同房

• 5月25日姨妈,29日结束,今天是周期第17天,这个月没有偷懒,一直坚持测体温,测排卵。
    前几个月嘴上说着备孕,但是好像也没有做什么什么,所以一直没有怀上,身边的人都有孩子了,现在见面第一句话就是问我怀孕没有,让我觉得再不怀孕就成了罪人!
    测了好几天都达不到强阳,还怀疑自己是不是有毛病,想着如果一直测不到就去医院查查看看是不是卵泡长的不好,没想到刚才随手测了一根,马上变红了…
    不是说强阳就要同房嘛?但是老公拒绝了,他说这个月他抽烟太多了,精子质量会不好,让我下一个周期在做努力!
    我真想骂人啊!这不是说明,下个月又要玩尿了嘛?本来想着这个月好好努力,争取怀上,以后就不用面对重重压力,也不用每天早上一睁眼连厕所都不敢去先量体温,还要忍住2个小时不喝水,害怕测排卵不准确。
    就因为他这个月抽烟多了,我下个月就要重新来过!哎!老人们都是催我催我催我,她们不想想,我一个人能生孩子吗?这是一个巴掌能拍响的吗?

讨论区
  • 从心动到古稀 | 备孕达人(大宝)
    我们告诉你,没事吗?真的有事,就不会成活,精子受精能力差。。。完全可以一试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一个人又生不出来,老人们总是说女的,太不公平
  • 你别跟他说测到了,老公也抽烟,而且精子质量不好,所以别担心
  • 丫么呆 | 备孕中
    同感,我家老公也是不配合,工作太累了,回家一点都不听我话,家里人老问我有没有,我真的很郁闷,我一个人怎么生孩子,搞得人家还以为我在毛病呢
  • 猪老公我爱你 发表于 2016-06-11 08:04

你别跟他说测到了,老公也抽烟,而且精子质量不好,所以别担心
    他一抽烟喝酒就做措施,他说这样生出的孩子也不好。我真是服了,也没有办法
  • 丫么呆 发表于 2016-06-11 08:04

同感,我家老公也是不配合,工作太累了,回家一点都不听我话,家里人老问我有没有,我真的很郁闷,我一个人怎么生孩子,搞得人家还以为我在毛病呢
    可怜的我们,为什么受伤的总是女人
  • 从心动到古稀 发表于 2016-06-11 08:00

我们告诉你,没事吗?真的有事,就不会成活,精子受精能力差。。。完全可以一试
    我也想试试,可是老公不肯,他顾虑太多了,知道抽烟喝酒不好,又忍不住
  • s1785059115 发表于 2016-06-11 08:04

一个人又生不出来,老人们总是说女的,太不公平
    要是可以我宁愿不要孩子,太累了压力太大
    Rain大厨 发表于 2016-06-11 10:34

我也想试试,可是老公不肯,他顾虑太多了,知道抽烟喝酒不好,又忍不住
    那你就要让他戒了,其实男人不想要孩子的话一切都是借口,你给他说清楚,既然他不想要就不勉强他,如果他想要就必须让他戒了。。。。
  • 从心动到古稀 发表于 2016-06-11 10:44

那你就要让他戒了,其实男人不想要孩子的话一切都是借口,你给他说清楚,既然他不想要就不勉强他,如果他想要就必须让他戒了。。。。
    他也想要,但是有时候出去应酬免不了抽烟喝酒,我觉得只要不是天天这样就无所谓,他非要一个月不吸烟不喝酒才要。一个月不抽烟不喝酒太难了
    Rain大厨 发表于 2016-06-11 10:46

他也想要,但是有时候出去应酬免不了抽烟喝酒,我觉得只要不是天天这样就无所谓,他非要一个月不吸烟不喝酒才要。一个月不抽烟不喝酒太难了
    他要是想要的话,就告诉他没事,又没天天喝,慢慢做工作,喝酒抽烟只是会精子质量,质量不好的话受孕也很难,一般受孕了前三个月没事就没事了。。。相信大家都会好孕的。。。
  • Rain大厨 发表于 2016-06-11 10:32

他一抽烟喝酒就做措施,他说这样生出的孩子也不好。我真是服了,也没有办法
    好吧,没事的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复