在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天上午测20*20,内膜10mm,中午有果冻状白带,应该是排卵了,希望这个月好孕

• 如题
    讨论区
  • 昨天排卵了,体温还是没有降温或升温,用体温来判断排卵并不是适合所有人,反而错过了最佳受孕时间。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦想成真…… | 备孕中
    卵泡内膜特别好,我就是21x20,内膜8好孕
  • 0西西0 | 备孕达人(大宝)
    你做个阴超多少钱
  • 0西西0 发表于 2016-06-10 15:37

你做个阴超多少钱
    我是做B超,120照三次,照了六次卵泡才破
  • 梦想成真…… 发表于 2016-06-10 15:36

卵泡内膜特别好,我就是21x20,内膜8好孕
    接你好孕,希望我也好孕
  • 我今天卵泡检测已排,内膜13,是厚吗?
  • 期待猴宝来到 发表于 2016-06-10 16:31

我今天卵泡检测已排,内膜13,是厚吗?
    好像超过11有点厚,应该不影响受孕吧,最好问医生
  • 牛宝宝梓彤 发表于 2016-06-10 16:33

好像超过11有点厚,应该不影响受孕吧,最好问医生
    做B超的医生说不厚,我看网上说8-10最好。
  • 期待猴宝来到 发表于 2016-06-10 16:35

做B超的医生说不厚,我看网上说8-10最好。
    8-10是最好的,薄一点厚一点应该没什么影响,我的就刚好10
  • 我❤️胡萝卜 | 备孕达人(大宝)
    白带拉丝了吧?我也这两天就会排卵,早上测1.7*1.9
  • w1465521089921 发表于 2016-06-10 17:06

白带拉丝了吧?我也这两天就会排卵,早上测1.7*1.9
    昨天中午拉丝的,今天去测排了
  • 祝顺利升级
  • lwkllp | 备孕中
    今早测得21*13,内膜11,我也是醉了
  • ╳灬兔小西﹖ | 产后(大宝)恢复期
    白带拉丝。48小时内排,你现在多测测排卵试纸, 强阳转弱的时候就是排了,估计马上了,。
  • 重拾惜命 | 备孕达人(大宝)
    我今天测是22*15,内膜6mm,医生说薄,开了中药,并叫我今晚同房。希望好孕
  • ╳灬兔小西﹖ 发表于 2016-06-10 19:07

白带拉丝。48小时内排,你现在多测测排卵试纸, 强阳转弱的时候就是排了,估计马上了,。
    下午去医院监测排掉了
  • 盛艺✨ 发表于 2016-06-10 17:21

祝顺利升级
    谢谢
  • lwkllp 发表于 2016-06-10 17:42

今早测得21*13,内膜11,我也是醉了
    卵泡有点扁,明天还要去测吧?
  • 重拾惜命 发表于 2016-06-10 19:33

我今天测是22*15,内膜6mm,医生说薄,开了中药,并叫我今晚同房。希望好孕
    好像吃什么可以长内膜的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复