在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下,已疯

• 如题,满眼的自带双杠,左边是今早7点的。右边是凌晨4点的,半夜醒了测没看就跑去睡觉,都干了,帮忙看下[流泪]
    讨论区
  • 感觉左边的有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 6631780 | 备孕达人(大宝)
    左边有印,什么时候排的?
  • 刚测的.好像有那么一丢丢
  • qingbhs仔仔猴 | 备孕达人(二宝)
    左边湿的有灰印,恭喜了
  • 小丸子。小王子 | 备孕中
    6631780 发表于 2016-06-10 14:27

左边有印,什么时候排的?
    应该是31/1号排的,31号测的转弱了一丢丢
    乐乐妈613 发表于 2016-06-10 14:25

感觉左边的有印
    希望加深
    抓紧时间造人 发表于 2016-06-10 14:27

刚测的.好像有那么一丢丢
    今天早上7点多测的
  • 小丸子。小王子 发表于 2016-06-10 14:30

今天早上7点多测的
    恩似的
    qingbhs仔仔猴 发表于 2016-06-10 14:27

左边湿的有灰印,恭喜了
    希望加深,鸡宝已在腹中!希望加深,鸡宝已在腹中!希望加深,鸡宝已在腹中! 重要的事情说三遍!!!
  • 6631780 | 备孕达人(大宝)
    小丸子。小王子 发表于 2016-06-10 14:29

应该是31/1号排的,31号测的转弱了一丢丢
    同排,同有灰印,望明天加深
  • 左边有印,祝加深
  • w1455454590816 | 备孕达人(大宝)
    我也是睡不着 五点多跑去测 作孽啊 希望鸡宝宝在腹中
    w1457020473564 发表于 2016-06-10 14:45

左边有印,祝加深
    谢谢!
    w1455454590816 发表于 2016-06-10 15:08

我也是睡不着 五点多跑去测 作孽啊 希望鸡宝宝在腹中
    希望加深,好孕已来!
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    昨边的很明显,祝加深。我31排的,感觉我的大卫自带灰印了
  • 用手机的手电筒可以看清楚的
    沙亥不的女人 发表于 2016-06-10 15:57

用手机的手电筒可以看清楚的
    湿的时候有条浅浅的灰印,感觉干了就没有了
    米果来啦 发表于 2016-06-10 15:33

昨边的很明显,祝加深。我31排的,感觉我的大卫自带灰印了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/6d5b2365e12a282fd33076fdc700027f534586.jpg
    嗯嗯,一定要加深
  • 小丸子。小王子 发表于 2016-06-10 17:35

湿的时候有条浅浅的灰印,感觉干了就没有了
    祝好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复