在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道这样算不算好孕了

• 一个是排卵试纸一个是早早孕
    讨论区
  • 你就没看看早孕试纸说明吗?这么明显了还问怀没怀孕?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hdjzz1983 | 备孕中
    我们的小公主 发表于 2016-06-10 12:23

你就没看看早孕试纸说明吗?这么明显了还问怀没怀孕?
    怕炸胡,备孕这么多年这是第一次测到,真心想说,太不容易了!
  • 恭喜楼主好孕 传我吧
  • 楼主几号排的?
  • 亲恭喜恭喜,保持好心情,好孕传我!!
  • 就是找骂的 这么明显看不到嘛?故意伤害别人
    w1459412632653 发表于 2016-06-10 12:30

亲恭喜恭喜,保持好心情,好孕传我!!
    好呢。
    啥叫伤害人呀,四年来第一次测到,所以怕炸胡吗,能不这要这样说吗,好孕传你。
    大大大大丸子 发表于 2016-06-10 12:29

恭喜楼主好孕 传我吧
    只要不放弃,早晚会成功的。
  • hdjzz1983 发表于 2016-06-10 12:27

怕炸胡,备孕这么多年这是第一次测到,真心想说,太不容易了!
    都这么深不可能咋糊,平时不看帖子吗?
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕哈
  • 这帖子发得真是很容易找不痛快
    大大大大丸子 发表于 2016-06-10 12:29

楼主几号排的?
    我21号测到排卵试纸强阳,软件显示22号排
  • q1445327688323 | 已育大宝
    恭喜楼主,传我宫内好孕
  • monkey.G | 备孕中
    恭喜 接漂亮双杠~求本月顺利怀孕
  • 妥妥的好孕了呢,恭喜楼主哦,接本月好孕
  • q1459396257179 | 备孕达人(大宝)
    故意显摆吧?这里的姐妹都在揪心的测,等,急,你故意的吧?
  • 恭喜!接楼主好孕棒
  • w1462970961417 | 备孕中
    这么明显肯定是有了,恭喜恭喜,接本月宫内好孕
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复