在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸显示是不是今晚可以同房,最后一根是刚测的。

• 昨晚开始有透明拉丝出现,今早排卵试纸是这样,是不是今晚可以安排同房,请大家帮我下,备孕二胎太紧张了,两个月都没动静,希望这个月接住好孕!
    讨论区
  • 感觉还没到最强阳…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    继续买试纸测啊,要不接下来这三天每天都安排吧
  • 1314oo1o939 发表于 2016-06-10 10:09

一般是排卵前 来一次    排后补充一次
    好的,谢谢!
  • 大大大大丸子 发表于 2016-06-10 10:07

感觉还没到最强阳…
    那我三四个小时测一次,不能错过。谢谢!
  • 奔跑吧女汉纸 发表于 2016-06-10 10:08

继续买试纸测啊,要不接下来这三天每天都安排吧
    试纸买了一大堆,就是为了测排卵,那我测试勤快点,今晚应该可以安排。谢谢。
  • 我和你一样,昨天也有白带拉丝,给你看看我今天早上测的
  • 呗加尔湖畔 发表于 2016-06-10 10:22

我和你一样,昨天也有白带拉丝,给你看看我今天早上测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/c286d38d4ac9fe862b5d9b686d816531560009.jpg
    颜色很深,感觉比对照线深,你今晚明晚应该都可以安排了。
    洛菲依 发表于 2016-06-10 10:14

试纸买了一大堆,就是为了测排卵,那我测试勤快点,今晚应该可以安排。谢谢。
    少喝水,有尿就测。现在还不是强阳
    洛菲依 发表于 2016-06-10 10:14

要比对照线颜色深才算强阳
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复