在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看,现在心里特别紧张

• 帮忙看看是不是有很淡很淡的印子。

讨论区
  • 柔柔2015 | 备孕中
    有印子呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芊芊啊 | 备孕中
    有的,恭喜你呀,几号排卵的?
  • 有印哦!恭喜恭喜!接本月宫内超强健康好孕,足月生产!
  • 柠檬草╰味道 | 备孕中
    好像有,又好像没有,我也不知道
  • 窈窕飞鸟 | 产后(大宝)恢复期
    能看出来,有呢
  • 亲爱的宝贝加油 | 备孕中
    ZSH宝宝快来哦! 发表于 2016-06-10 08:57

有印哦!恭喜恭喜!接本月宫内超强健康好孕,足月生产!
    谢谢,谢谢,非常高兴
    芊芊啊 发表于 2016-06-10 08:56

25号排卵的
    柔柔2015 发表于 2016-06-10 08:55

有印子呢
    谢谢,就怕炸胡
    芊芊啊 发表于 2016-06-10 08:56

昨天系统提示来月经,月经没有来,就来了一点点咖啡色的东西,还以为是来月经了。到今天早上没有了!
  • 芊芊啊 | 备孕中
    亲爱的宝贝加油 发表于 2016-06-10 09:19

昨天系统提示来月经,月经没有来,就来了一点点咖啡色的东西,还以为是来月经了。到今天早上没有了!
    注意休息哈!我的我都看不懂了
    芊芊啊 发表于 2016-06-10 09:21

注意休息哈!我的我都看不懂了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/4326e305f01bd2b86ec2e5a646d7e92c299081.jpg
    嗯嗯,谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复