在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是姨妈日,好像测到怀孕了,亲们帮我鉴定鉴定

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    蓝色是秀儿的zzy,绿色是大卫的,粉色是排卵试纸,秀儿会咋呼吗?

讨论区
  • 如果看排卵试纸的反应应该没有哦,但也有不同反应的,等你的好消息呢,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大卫我看不出 秀儿好像有印
  • 换个牌子试试,不好说啊。
  • 有印,亲几号排卵的呀?
  • q1460463468233 | 备孕中
    恭喜啊。我也是今天姨妈日
  • 有印啊,祝加深,接好孕。
  • 估计是没有
  • w1463291256154 | 备孕中
    亲,几号排卵?
  • q1462602751314 发表于 2016-06-10 07:51

如果看排卵试纸的反应应该没有哦,但也有不同反应的,等你的好消息呢,祝你好孕
    刚刚又去看了一下,大卫好像也有印了。我拍了照片。
  • 大大大大丸子 发表于 2016-06-10 07:52

大卫我看不出 秀儿好像有印
    那个照片是之前刚测的就拍照了。
  • w1452123201674 发表于 2016-06-10 07:54

有印,亲几号排卵的呀?
    我大概是29号排卵的。
  • q1460463468233 发表于 2016-06-10 07:57

恭喜啊。我也是今天姨妈日
    谢谢,希望大家一起好孕!
  • q1461631437975 发表于 2016-06-10 08:08

有印啊,祝加深,接好孕。
    谢谢,传你好孕。去年已经生化过一次了。
  • w1463291256154 发表于 2016-06-10 08:55

亲,几号排卵?
    看日历应该是29号,但是27号就发现白带拉丝了。所以前后都有安排的。
  • 滢雨滴 | 备孕中
    怀上了,祝加深
  • 我跟你一样今天也是姨妈日,今天早上也测了一下!如图
  • 大卫有印的
  • 有印,恭喜,接好孕啦
  • 都有!恭喜!接宫内好孕哦!
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复